玛林365 发表于 2018-8-18 21:47:12

2018年8月18日黟县门球裁判员、教练员培训班

2018年8月18日中国安徽黄山市黟县门球协会在门球场会议室,举办裁判员、教练员培训班,参加培训班的43名裁判员、教练员。黟县门球协会主席陈国胜,特邀了黄山市门球协会副主席夏建生;徽州区门球协会国家名誉裁判吴爱娟;休宁县门球协会主席汪培生、副主席王铁民;黟县裁判员娄爱华等老师,进行讲解授课,通过这次培训学习,学员们深感受益匪浅。                                                
                                                                                                黟县门球协会玛林365
                                                                                                             二零一八年八月十八日

千里独行牛 发表于 2018-8-18 22:37:38

谢谢玛琳365老师图文并茂的精彩报道,祝贺培训班圆满成功!
黟县分别快两个月啦,希望再相见!

花甲子 发表于 2018-8-18 22:58:51

此帖已转发中国门球网公众号。

向往 发表于 2018-8-19 01:18:51

特色邮箱 发表于 2018-8-19 05:38:45

海兰 发表于 2018-8-19 06:21:46

玛林365 发表于 2018-8-19 10:49:27

千里独行牛 发表于 2018-8-18 22:37
黟县分别快两个月啦,希望再相见!

谢谢千里独行牛老师的关注

天下豪杰 发表于 2018-8-19 11:13:57

为培训班收获多多点赞!谢谢楼主的精彩报道!

寒江垂钓 发表于 2018-8-19 17:34:38

页: [1]
查看完整版本: 2018年8月18日黟县门球裁判员、教练员培训班