搏击长空 发表于 2018-7-2 19:51:32

高安市庆七一.感党恩“和也健康科技杯”全市门球邀请赛圆满收杆

今天下午,高安市庆七一.感党恩“和也健康科技杯”全市门球邀请赛圆满收杆。
   2018年6月29日——7月2日,高安市庆七一.感党恩“和也健康科技杯”全市门球邀请赛恰逢桑拿天气,闷热难受,然而来自全市28支参赛队的所有运动员并没有因天气的原因而减少丝毫的参赛热情。无论是第一天的赛前练球,还是第二、三天的预赛,第四天的决赛,球员们个个精神抖擞,全力以赴与对手拼杀。四个球场不时传来喝彩声,掌声,当然也有惋惜声。多少个场次,双方打得难分高下,比分交替上升。一方眼看只剩下孤球一个,只有拼了——吊对方的远球,偏偏就成功了!林业队与幼专队的那场球赛,林业队一位90高龄的4号球员两次做到了!民政队与检察队的另一场球赛,民政队的3号球员,检察队的10号球员也做到了!巧妙的擦边球直至对方球窝,杀伤力真吓人!一球多挂成功真是威力无比!看球的人都傻眼了!这正是门球比赛的魅力所在,精彩所在!
   建设局老局长程早生深有体会,即兴赋诗一首:
战罢上场汗湿衣,
   又遇下场数重围。
   过关斩将扫千军,
   夺得头名班师回。

几天苦战硬拼,终于分出胜负。
      第一名:建设队
      第二名:电信队
      第三名:检察队
      第四名:公路1队
      第五名:交通队
      第六名:幼专队
      第七名:民政队
      第八名:农行1队
      恭贺所有获奖队!

天下豪杰 发表于 2018-7-2 20:15:14

热忱祝贺高安市庆七一.感党恩“和也健康科技杯”全市门球邀请赛圆满收杆!热忱祝贺前八名获奖队!为建设局老局长程早生的即席诗点赞!谢谢楼主精美的图文报道!

搏击长空 发表于 2018-7-2 21:11:51

天下豪杰 发表于 2018-7-2 20:15
热忱祝贺高安市庆七一.感党恩“和也健康科技杯”全市门球邀请赛圆满收杆!热忱祝贺前八名获奖队!为建设 ...

衷心感谢天下豪杰老师的热忱祝贺!感谢您对高安门球的厚爱!谢谢您为程局长诗歌的点赞!祝您夏安!

快乐老天使 发表于 2018-7-3 05:12:51

祝贺高安市庆七一感党恩"和也健康科技杯"全市门球邀请赛圆满收杆!谢谢老师精彩报道!

快乐人生w 发表于 2018-7-3 06:44:17

祝贺高安市庆七一感党恩"和也健康科技杯"全市门球邀请赛圆满成功!谢谢博击长空老师精彩报道!

快乐人生w 发表于 2018-7-3 06:49:36

祝建设队夺冠!赞程早生局长佳诗:
   战罢上场汗湿衣,
   又遇下场数重围。
   过关斩将扫千军,   夺得头名班师回。

蟠龙 发表于 2018-7-3 07:01:08

祝贺高安市庆七一感党恩"和也健康科技杯"全市门球邀请赛圆满成功!

寒江垂钓 发表于 2018-7-3 09:43:51

祝贺高安市庆七一感党恩"和也健康科技杯"全市门球邀请赛圆满收杆!谢谢老师精彩报道!

搏击长空 发表于 2018-7-3 17:59:02

快乐老天使 发表于 2018-7-3 05:12

谢谢快乐老天使老师的热忱祝贺!谢谢您对高安门球的关注与厚爱!夏日炎炎,祝您及您的家人夏安!

搏击长空 发表于 2018-7-3 18:00:20

快乐人生w 发表于 2018-7-3 06:44
祝贺高安市庆七一感党恩"和也健康科技杯"全市门球邀请赛圆满成功!谢谢博击长空老师精彩报道!
...

谢谢快人生W老师的热忱祝贺!谢谢您对高安门球的关注与厚爱!夏日炎炎,祝您及您的家人夏安!

搏击长空 发表于 2018-7-3 18:02:15

快乐人生w 发表于 2018-7-3 06:49
祝建设队夺冠!赞程早生局长佳诗:
   战罢上场汗湿衣,
   又遇下场数重围。

谢谢快人生W老师对建设局老局长诗篇的点赞!

搏击长空 发表于 2018-7-3 18:06:21

蟠龙 发表于 2018-7-3 07:01
祝贺高安市庆七一感党恩"和也健康科技杯"全市门球邀请赛圆满成功!

谢谢蟠龙老师的热忱祝贺!谢谢您对高安门球的关注与厚爱!祝您及您的家人夏安!

搏击长空 发表于 2018-7-3 18:08:07

寒江垂钓 发表于 2018-7-3 09:43

谢谢寒江垂钓老师的热忱祝贺!谢谢您对高安门球的关注与厚爱!夏日炎炎,祝您及您的家人夏安!

寒江垂钓 发表于 2018-7-4 19:04:59

搏击长空 发表于 2018-7-3 18:08
谢谢寒江垂钓老师的热忱祝贺!谢谢您对高安门球的关注与厚爱!夏日炎炎,祝您及您的家人夏安!

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

快乐人生w 发表于 2018-7-11 05:49:44

搏击长空 发表于 2018-7-3 18:02
谢谢快人生W老师对建设局老局长诗篇的点赞!

谢老师的关注复帖。!因九华山参赛,复音过迟,抱歉。祝你夏安!
页: [1] 2
查看完整版本: 高安市庆七一.感党恩“和也健康科技杯”全市门球邀请赛圆满收杆