石头记 发表于 2018-6-29 20:04:37

永川:三官殿小学门球场落成开杆

2018年6月29日,永川区第一块区属学校门球场--重庆市永川区三官殿小学门球场落成开杆。      在落成开杆仪式上,中共永川区陈食街道党委委员 (党工委宣传委员)张梓渝、永川区老年人体协常务副主席兼秘书长颜复梁发表了热情洋溢的讲话,三官殿小学王校长展望了该校门球运动发展愿景;区老年人体协以奖代补10000元,区老年人体协(门协)副主席程树和个人捐赠10000元,区门协副主席李荣珍、区门协副秘书长邓宏、陈食街道老年人体协(门协)主席杨启昌个人各捐赠1000元,祝贺门球场落成、支持该校门球运动发展。      参加门球场落成开杆仪式的还有区政府办公室门球队、区财政局门球队、重医附属永川医院门球队、陈食街道门球队等6支老年门球队伍和三官殿小学4支少儿门球队伍,他(她)们在崭新、标准、漂亮的人造草坪门球场上,进行了门球技战术激情展示、比赛,热烈庆祝门球场建成并投入使用。      据区门协领导人介绍,三官殿小学少儿门球队成立于2016年12月,他们在成立之后的一年半中,多次参加区级门球大赛,还参加了重庆市和全国青少年门球大赛,获得多项殊荣,做到了读书、打球两不误。现在,该校是永川第一所拥有门球场、拥有4支门球队伍的区属学校。目前,他们正以此为契机,创建国家级“门球特色学校”,推进该校门球运动进入新的发展时期。

石头记 发表于 2018-6-29 20:10:11

file:///C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\346719370\Image\Group\5PE_X@I1T00SEV0I72AJO39.jpg

崔根武 发表于 2018-6-29 20:20:18

特大喜讯!

石头记 发表于 2018-6-29 20:25:37

崔根武 发表于 2018-6-29 20:20
特大喜讯!

谢谢关注!谢谢点评!

大浪淘沙 发表于 2018-6-29 21:11:00

特大喜讯!

热烈祝贺重庆市永川区三官殿小学门球场落成!青少年是中国门球的未来!

天下豪杰 发表于 2018-6-29 21:22:00

祝贺永川市三官殿小学门球场落成开杆!谢谢版主的精彩呈现!

输赢一笑 发表于 2018-6-29 21:25:17

特大喜讯!

热烈祝贺重庆市永川区三官殿小学门球场落成!

石头记 发表于 2018-6-29 21:43:45

大浪淘沙 发表于 2018-6-29 21:11
热烈祝贺重庆市永川区三官殿小学门球场落成!青少年是中国门球的未来!

谢谢关注!谢谢点评!

石头记 发表于 2018-6-29 21:44:29

输赢一笑 发表于 2018-6-29 21:25

谢谢关注!谢谢点评!

石头记 发表于 2018-6-29 21:45:39

天下豪杰 发表于 2018-6-29 21:22
祝贺永川市三官殿小学门球场落成开杆!谢谢版主的精彩呈现!

谢谢关注!谢谢点评!

幺哥 发表于 2018-6-29 23:03:52

热烈祝贺重庆市永川区三官殿小学门球场落成开杆!学校有了场地,少年儿童门球就一定会发展得即快又好!

门球中峰 发表于 2018-6-29 23:14:15

祝贺三官殿小学门球场落成并启用开赛。

石头记 发表于 2018-6-29 23:14:29

幺哥 发表于 2018-6-29 23:03
热烈祝贺重庆市永川区三官殿小学门球场落成开杆!学校有了场地,少年儿童门球就一定会发展得即快又好!

谢谢关注!谢谢点评!

石头记 发表于 2018-6-29 23:15:38

门球中峰 发表于 2018-6-29 23:14
祝贺三官殿小学门球场落成并启用开赛。

谢谢关注!谢谢点评!

玩门球 发表于 2018-6-30 05:10:25

祝贺重庆市永川区三官殿小学门球场落成!青少年门球人是中国门球的未来!
页: [1] 2
查看完整版本: 永川:三官殿小学门球场落成开杆