新疆.红柳 发表于 2018-6-4 21:27:17

新疆老兵万里行阜阳(第十四站)

https://www.meipian.cn/1a2pu079? ... ium=meipian_android
       新疆老兵门球万里行安徽阜阳(第十四站) ,请点击连接,网速慢的稍等一下,点击右上角豆芽菜音符欣赏歌曲,2018新疆老兵门球万里行,这是第十四站的美篇。万里行一共制作20个美篇,陆续发到网上和大家分享门球的快乐!
      万里行在那里开展交流活动。美篇就发到那个省的版块。
      宣传普及门球为己任!敬请关注支持鼓励!

特色邮箱 发表于 2018-6-4 21:47:54

谢谢老师的精彩报道!

新疆.红柳 发表于 2018-6-4 22:05:46

特色邮箱 发表于 2018-6-4 21:47
谢谢老师的精彩报道!

老师总是第一时间支持关注鼓励老兵队!谢谢!

千里独行牛 发表于 2018-6-4 22:58:04

房老师,安徽阜阳的球友们热情好客,尤其是张崇祥、巴启强等人,他们的球技高超而且喜欢交接朋友,下次有机会咱们一道去阜阳找他们打球喝酒!

新疆.红柳 发表于 2018-6-4 23:30:26

千里独行牛 发表于 2018-6-4 22:58
房老师,安徽阜阳的球友们热情好客,尤其是张崇祥、巴启强等人,他们的球技高超而且喜欢交接朋友,下次有机 ...

牛老师也是安徽人我这次领教了,热情洋溢好客待人,我对安徽人有新的认识。

天下豪杰 发表于 2018-6-5 06:34:36

新疆老兵门球万里行为宣传、普及门球运动作出了彪炳史册的贡献! 谢谢版主的精彩呈现!

新疆.红柳 发表于 2018-6-5 06:38:23

天下豪杰 发表于 2018-6-5 06:34
新疆老兵门球万里行为宣传、普及门球运动作出了彪炳史册的贡献! 谢谢版主的精彩呈现!

五湖四海一平台,为球走到一起来。新老战友齐努力,门球之花四季开。谢谢鼓励!

忘忧草 发表于 2018-6-5 19:46:00

新疆老兵门球万里行,为宣传、普及门球呕心沥血!为老师黄梅戏谱曲的精彩美篇点赞!辛苦了。

新疆.红柳 发表于 2018-6-5 21:49:54

忘忧草 发表于 2018-6-5 19:46
新疆老兵门球万里行,为宣传、普及门球呕心沥血!为老师黄梅戏谱曲的精彩美篇点赞!辛苦了。

忘忧草老师上海彩视制作高手,有机会还要向您学习。

天山 发表于 2018-6-5 23:16:17

新疆老兵门球万里行,第十四站安徽的美篇,漂亮,分享了门球人的快乐!

快乐鸟青海省 发表于 2018-6-6 07:33:51

房老师老兵万里行,安徽站的美篇制作精美,点赞!

寒江垂钓 发表于 2018-6-6 13:02:14

谢谢老师的精彩报道!

新疆.红柳 发表于 2018-6-7 12:47:47

快乐鸟青海省 发表于 2018-6-6 07:33
房老师老兵万里行,安徽站的美篇制作精美,点赞!

五湖四海一平台,为球走到一起来。新老战友齐努力,门球之花四季开。谢谢鼓励!

新疆.红柳 发表于 2018-6-7 12:49:32

寒江垂钓 发表于 2018-6-6 13:02
谢谢老师的精彩报道!

新疆.红柳 发表于 2018-6-7 12:50:47

天山 发表于 2018-6-5 23:16
新疆老兵门球万里行,第十四站安徽的美篇,漂亮,分享了门球人的快乐!

页: [1]
查看完整版本: 新疆老兵万里行阜阳(第十四站)