石头记 发表于 2018-6-1 11:15:52

永川:第十九届“国税杯”门球赛落幕!

5月30-31日,重庆市永川区第十九届“国税杯”门球比赛在区体育中心成功举办,有辖区内31支门球队伍、近300门球人参赛。      比赛分为预赛和决赛两个阶段、历经一天半、71场次角逐,比赛有序、安全、圆满结束。31支队伍在比赛中展示了风采、交流了技艺,增进了友谊;300门球人通过参赛,愉悦了身心、享受了快乐。夺得前8名、荣获一等奖的门球队依次是:公安局前卫二队、国税局一队、卧龙社区队、陈食街道二队、火车站社区队、供销社队、公安局前卫一队、区政府办队;其余参赛队依据赛绩,也都分别收获了二等奖或三等奖。比赛皆大欢喜、圆满落幕。      据悉,本次比赛是由永川区国税局助资举办的,该局非常重视老年体育工作,连年助资举办区级门球大赛,支持门球发展,拓展老年人体育健身平台,其善举受到永川老年人广泛好评。

石头记 发表于 2018-6-1 11:18:57

300门球人赛场竞风流!

发哥 发表于 2018-6-1 11:40:56

谢谢石头记老师图文并茂精彩报道!

发哥 发表于 2018-6-1 11:43:19

中国石油【华油门球】热烈祝贺重庆市永川区第十九届“国税杯”门球比赛在区体育中心成功举办,并园满成功!

剑客行 发表于 2018-6-1 14:45:57

祝贺重庆市永川区第十九届“国税杯”门球赛圆满成功!

寒江垂钓 发表于 2018-6-1 15:06:45

夕韵风采 发表于 2018-6-1 16:43:24

石头记 发表于 2018-6-1 11:18

谢谢图文并茂精彩报道!
全市国税部门都很重视,
每年还举办本系统门球比赛.

翔云 发表于 2018-6-1 17:53:22

热烈祝贺永川第十九届“国税杯”门球赛落幕!可喜可贺!谢谢石头记老师图文并茂精彩报道!欣赏,给力!

罗珊 发表于 2018-6-1 18:03:07

祝贺赛事圆满成功!谢谢石头记老师图文精彩报道!

忘忧草 发表于 2018-6-1 19:38:39

祝贺永川第十九届“国税杯”门球赛圆满落幕!谢谢老师精彩图文报道!

门球新友 发表于 2018-6-1 19:57:59

祝贺重庆市永川区第十九届“国税杯”门球赛圆满成功!

门球新友 发表于 2018-6-1 20:51:30

祝贺永川第十九届“国税杯”门球赛圆满落幕!谢谢老师精彩图文报道!

天下豪杰 发表于 2018-6-1 21:36:34

热忱祝贺重庆市永川区第十九届“国税杯”门球比赛取得圆满成功!向荣获一、二、三等奖的球队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

海兰 发表于 2018-6-1 21:37:04

石头记 发表于 2018-6-1 11:18

热烈祝贺永川:第十九届“国税杯”门球赛落幕!谢谢石头记老师图文并茂的精彩报道!

幺哥 发表于 2018-6-7 19:45:40

页: [1] 2
查看完整版本: 永川:第十九届“国税杯”门球赛落幕!