新疆.红柳 发表于 2018-5-22 21:00:21

新疆老兵门球万里行库尔勒(第二)站

https://www.meipian.cn/18kfd5rf?share_depth=3 请点击连接,网速慢的稍等一下,点击右上角豆芽菜音符欣赏歌曲,2018新疆老兵门球万里行,这是新疆库尔勒第二站4月16日的美篇。万里行一共制作20个美篇,陆续发到网上和大家分享门球的快乐!
      从明天起万里行在那里开展交流活动。美篇就发到那个省的版块。请大家和老兵队一起浏览祖国的大好河山。

晋湘家人 发表于 2018-5-23 15:08:03

畅游祖国的大好河山,结交各地门球人,快乐舒心,健康体魄。

特色邮箱 发表于 2018-5-23 05:16:52

谢谢老师的精彩报道!

新疆.红柳 发表于 2018-5-23 08:08:16

门球万里大圆满, 各地球友情相连。 莫道夕阳近黄昏, 老骥伏枥志更坚! 新老年新概念,59一79岁咱们都是中年人。

新疆.红柳 发表于 2018-5-23 08:09:45

特色邮箱 发表于 2018-5-23 05:16
谢谢老师的精彩报道!

谢谢支持老兵门球万里行活动。谢鼓励。

寒江垂钓 发表于 2018-5-23 13:27:48

谢谢老师的精彩报道!

新疆.红柳 发表于 2018-5-23 15:46:32

晋湘家人 发表于 2018-5-23 15:08
畅游祖国的大好河山,结交各地门球人,快乐舒心,健康体魄。

还保留洛阳龙门老兵赛的照片,谢谢有心人可以交心的球友。

新疆.红柳 发表于 2018-5-23 15:48:09

寒江垂钓 发表于 2018-5-23 13:27
谢谢老师的精彩报道!

谢谢老朋友支持鼓励。

追梦 发表于 2018-5-23 16:31:00

老师的报道太精彩了!

诗与歌 发表于 2018-5-23 18:07:15

谢谢红柳朋友创新的报道。增长知识,耳目一新。可惜我不是中年人了。呵。高兴,感谢。

新疆.红柳 发表于 2018-5-23 20:17:27

追梦 发表于 2018-5-23 16:31
老师的报道太精彩了!

谢谢友情回复!去库尔勒咋没有见到你,向你问好!

新疆.红柳 发表于 2018-5-23 20:17:39

追梦 发表于 2018-5-23 16:31
老师的报道太精彩了!

谢谢友情回复!去库尔勒咋没有见到你,向你问好!

新疆.红柳 发表于 2018-5-23 20:23:25

诗与歌 发表于 2018-5-23 18:07
谢谢红柳朋友创新的报道。增长知识,耳目一新。可惜我不是中年人了。呵。高兴,感谢。

老师吉祥好久没有联系了,身体可好!从玩微信开始电脑很少玩了。欢迎有机会来新疆做客!

白马银枪 发表于 2018-5-23 20:59:37

新疆军垦老兵门球万里行,交流了球技,增进了友谊。欢迎你们有机会再来郑州。

三月梅 发表于 2018-5-23 20:59:54

为《新疆老兵门球万里行库尔勒第二站》美篇点赞!谢谢红柳老师报道!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新疆老兵门球万里行库尔勒(第二)站