大泥巴 发表于 2018-5-8 23:09:34

经典对局——现代版“矛”与“盾”的巅峰争霸

经典对局——现代版“矛”与“盾”的巅峰争霸

罗珊 发表于 2018-5-8 23:16:22

谢谢大泥巴老师的精彩图文报道!

特色邮箱 发表于 2018-5-9 05:17:49

谢谢大泥巴老师的精彩图文报道!

海兰 发表于 2018-5-9 05:20:06

谢谢大泥巴老师的精彩图文分享!为经典对局——现代版“矛”与“盾”的巅峰争霸赛点赞!

天下豪杰 发表于 2018-5-9 06:08:25

为两支“狂飙战神”的巅峰对弈点赞!谢谢版主扣人心弦的报道!

老客户123 发表于 2018-5-9 07:04:42

天下豪杰 发表于 2018-5-9 06:08

薛海波 发表于 2018-5-9 09:23:18

谢谢分享!                                                

寒江垂钓 发表于 2018-5-10 19:18:34

谢谢大泥巴老师的精彩图文分享!为经典对局——现代版“矛”与“盾”的巅峰争霸赛点赞!
页: [1]
查看完整版本: 经典对局——现代版“矛”与“盾”的巅峰争霸