奥凯草坪 发表于 2018-4-29 18:58:26

承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名气的传声气。祝网友五一快乐

我全中伟在这里代表武汉奥凯奉行实业有限公司,祝全中国所有的热爱门球运动的中老年朋友们五一劳动节快乐。天天打球,天天快乐。今天过节在这里就不谈人造草坪门球场的修建业务了。祝愿中老年朋友健康长寿,吃好喝好,玩好心情好。全中伟湖北武汉发来贺电以示祝贺,敬上!

秋竹 发表于 2018-4-29 21:22:02

门球人十分感谢您及您的公司给门球人带来的愉悦与健康!
衷心祝福您及武汉奥凯奉行实业有限公司的全体干部员工五一节快乐!事业兴旺发达!

http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201407/14/125617pkji6i1ka3wqpb21.gif

海兰 发表于 2018-4-29 21:37:52

祝福您及武汉奥凯奉行实业有限公司的全体干部员工五一节快乐!事业兴旺发达!

寒江垂钓 发表于 2018-4-30 09:34:51

祝福您及武汉奥凯奉行实业有限公司的全体干部员工五一节快乐!事业兴旺发达!

球场轻风 发表于 2018-4-30 16:26:57

祝您成功!

奥凯草坪 发表于 2018-4-30 16:46:26

秋竹 发表于 2018-4-29 21:22
门球人十分感谢您及您的公司给门球人带来的愉悦与健康!
衷心祝福您及武汉奥凯奉行实业有限公司的全体干部 ...
谢谢秋竹老师对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声器帖子的鼓励,您的一番话我看了非常暖心,您德高望重、厚德载福,金刚经云:得福德多,我深深相信您一定会得到上天的庇佑,一定会健康长寿,善心天佑三年必降吉祥,实在是感动颇深,我是一个当听到国歌我会激动泪流满面的人,我每做一件事都是无比的争气,虽然是一男子汉大丈夫但也是铁骨柔情。再次感谢秋竹老师,敬祝您老师五一劳动节快乐,事事圆满,天天打球,天天开心。

奥凯草坪 发表于 2018-4-30 16:53:29

海兰 发表于 2018-4-29 21:37
谢谢海兰老师的来访和对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声器帖子的鼓励,您发送的34个字,字字都值千金。我看了非常暖心,您厚德载福,得福德多,我深深相信您一定会得到上天的庇佑,一定会健康长寿,善心人天必佑之三年必降吉祥,再次感谢海兰老师,敬祝您老师五一劳动节快乐,事事圆满,天天打球,天天开心。

奥凯草坪 发表于 2018-4-30 17:01:21

寒江垂钓 发表于 2018-4-30 09:34
谢谢寒江独钓老师对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声器帖子的鼓励,您的一番话我看了非常暖心,您对晚辈的帮带爱护我们修行人一定会将您的功德铭记在佛道的功德簿上的,人人种善因得善果。我再次祝愿您厚德载福,得福德多,我深深相信您一定会得到上天的庇佑,一定会健康长寿,善心天佑三年必降吉祥,敬祝寒江独钓老师五一劳动节快乐,事事圆满,天天打球,天天开心。

奥凯草坪 发表于 2018-4-30 17:29:45

球场轻风 发表于 2018-4-30 16:26
祝您成功!

谢谢球场轻风老师对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声器帖子的鼓励,您发送的祝您成功四个大字,字字都值千金,您也同时获得了四千金的回报,真实不虚,一切都是因果轮回,人人种善因得善果。相由心生,境由心造我看了非常暖心,您对晚辈的帮带爱护,我作为一名修行人一定会将您的功德铭记在佛道的功德簿上的。我再次祝愿您厚德载福,得福德多,我深深相信您一定会得到上天的庇佑,一定会健康长寿,善心天佑三年必降吉祥,敬祝球场轻风老师五一劳动节快乐,事事圆满,天天打球,天天开心。

球场轻风 发表于 2018-5-1 15:50:37

奥凯草坪 发表于 2018-4-30 17:29
谢谢球场轻风老师对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声器帖子的鼓 ...

谢谢您对我的关心!

奥凯草坪 发表于 2018-5-1 19:46:11

再次谢谢球场轻风老师的鼓励,谢谢您热情洋溢的回复。再次送一副我全中伟的书法创作作品“活出希望”以示敬意。

页: [1]
查看完整版本: 承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名气的传声气。祝网友五一快乐