旗人门球 发表于 2018-4-17 14:54:57

廊坊市举办2018年会员杯门球赛

廊坊市举办2018年会员杯门球赛 4月15日,由市体育总会,老年体育协会,门球协会共同举办,市门球协会承办的2018年会员杯门球赛在市门球乐园举行。来自全市各区、县、中、省、市直单位27支代表队245名运动员、教练员参加。经过角逐,安次区一队第一名、香河县队第二名、万庄九队第三名、文安县队第四名、永清县队第五名、海诚队第六名、万庄十队第七名、新华路队第八名,赛后,市体育总会、老年体育协会、门球协会的领导为获胜队颁发了证书和奖品。

海兰 发表于 2018-4-17 15:33:32

祝贺廊坊市举办2018年会员杯门球赛圆满成功!

寒江垂钓 发表于 2018-4-17 15:57:37

天下豪杰 发表于 2018-4-17 16:37:43

热忱祝贺廊坊市2018年会员杯门球赛取得圆满成功!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

灿烂 发表于 2018-4-17 17:27:50

祝贺廊坊市2018年会员杯门球赛举办圆满成功!

旗人门球 发表于 2018-4-17 19:25:25

海兰 发表于 2018-4-17 15:33

感谢海兰老师对廊坊门球的关注。

旗人门球 发表于 2018-4-17 19:27:04

灿烂 发表于 2018-4-17 17:27
祝贺廊坊市2018年会员杯门球赛举办圆满成功!

感谢灿烂老师对廊坊门球的关注。,

旗人门球 发表于 2018-4-17 19:28:58

寒江垂钓 发表于 2018-4-17 15:57

感谢寒江垂钓老师对廊坊门球的关注

旗人门球 发表于 2018-4-17 19:31:07

天下豪杰 发表于 2018-4-17 16:37
热忱祝贺廊坊市2018年会员杯门球赛取得圆满成功!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

感谢天下豪杰老师对廊坊门球的关注

东升 发表于 2018-4-17 19:36:52

热烈祝贺廊坊市2018年会员杯门球赛取得圆满成功!向获得前八名球队表示祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

旗人门球 发表于 2018-4-17 20:01:59

东升 发表于 2018-4-17 19:36
热烈祝贺廊坊市2018年会员杯门球赛取得圆满成功!向获得前八名球队表示祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

感谢东升老师对廊坊门球的关注。

旗人门球 发表于 2018-4-17 20:11:35

海兰 发表于 2018-4-17 15:33

感谢海兰老师的热情关注

旗人门球 发表于 2018-4-17 20:12:31

东升 发表于 2018-4-17 19:36

谢谢东升老师的热情关注。

忘忧草 发表于 2018-4-17 20:55:59

祝贺廊坊市2018年会员杯门球赛圆满成功!祝贺前八名的获奖队!谢谢老师精彩报道!

门球新友 发表于 2018-4-17 20:57:44

页: [1] 2
查看完整版本: 廊坊市举办2018年会员杯门球赛