奥凯草坪 发表于 2018-4-15 23:20:27

又要麻烦版主老师了,我准备了新的名字,我申请改名!

又要麻烦版主老师了,准备了新的名字,我向您申请改名!
尊敬的老师:您好!
1、原网名:〈武汉奥凯奉行实业有限公司、奥凯牌门球场人造草坪、修建真专家〉
2、拟定网名:〈奥凯草坪〉
3、说明:在此我要好好的感谢版主老师的帮助。我昨天提供的网名的名字太长了,昨天名字没有想好,所以今天再次向老师申请,现在改回到字数少容易记住的名字,希望老师帮扶我一下,再次给我一个修改的机会,您审核通过后我决不再做麻烦老领导的事了,现在向老师申请将原网名〈武汉奥凯奉行实业有限公司,奥凯牌门球场人造草坪、修建真专家〉更改为〈奥凯草坪〉是否可以?谢谢老师的帮助 !此致,敬礼!
说明:改名后之前的内容都还在,只是登陆名字和显示的名字变了,其他不影响。

花甲子 发表于 2018-4-15 23:28:25

已经改过来了。

奥凯草坪 发表于 2018-4-15 23:37:40

哈哈,版主老师的效益好高啊!版主老师对我莫大的帮助,深表敬意,我向您深深一鞠躬,合掌赞叹老师英明领导和关爱我们的成长。祝老师身体健康,天天开心。请老师对我多多指导。谢谢您!全中伟敬上

花甲子 发表于 2018-4-15 23:40:42

恰好我正在线,所以处理就快了。很正常。祝你们生意兴隆,为门球事业发展多出力!

奥凯草坪 发表于 2018-4-15 23:42:06

花甲子 发表于 2018-4-15 23:28
已经改过来了。

哈哈,谢谢版主老师的快速高效率,英明领导。我向版主老师深深一鞠躬,特别鸣谢您对我的帮助和鼓励,以后有机会要拜见您,得到您的拥护我无比的高兴很感激。请您方便时多多指导我们晚辈,谢谢老师!
页: [1]
查看完整版本: 又要麻烦版主老师了,我准备了新的名字,我申请改名!