微曛岁月 发表于 2018-3-27 14:10:42

新余市门球协会2018年门球工作会议

2018年3月27日新余市门球协会门球工作会议在北湖公园门球协会会议室召开,参加会议的人员有各会员单位的领导及门协裁判委员会、教练委员会的成员,共50多人。到会的领导嘉宾有市政府副秘书长许春忠、市体育局局长宋三保、市体育总会秘书长陈刚;邀请嘉宾协合共享经理李亮;市门协领导:省门协副主席、市门协名誉主席 胡慧贤市门协主席 陈秉正市门协顾问 刘绍青市门协副主席 刘建德、黄震、习鹏、张勇市门协副主席习鹏主持了大会。市门协常务副主席刘建德传达省门球工作会议及全市体育工作会议精神市门协主席陈秉正作工作报告市门协副主席黄震宣读先进表彰决定市政府副秘书长许春忠、市体育局局长宋三保作了重要讲话。

东升 发表于 2018-3-27 14:48:19

热烈祝贺新余市门球协会2018年门球工作会议胜利闭幕!祝贺陈秉正等同志为市门协新一届领导!谢谢老师的报道!

快乐人生w 发表于 2018-3-27 15:20:24

热烈祝贺新余市门球协会2018年门球工作会议胜利闭幕!祝贺陈秉正等同志为市门协新一届领导!谢谢楼主的报道!

微曛岁月 发表于 2018-3-27 16:47:55

谢谢各位老师的祝贺!

隆中人 发表于 2018-3-27 17:24:54

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=image&aid=1909710&size=300x300&key=fe3a1de2315fe48d&nocache=yes&type=fixnone

草上猎鹰 发表于 2018-3-27 20:43:13

感谢你的报道!您好,这么多年来,我还是第一次看到新余人在门球网上报道。朋友,您是新余哪个球队的,我是分宜卓照队的,下次我们见面向您请教。

草上猎鹰 发表于 2018-3-27 20:45:32

啊,是肖老师哇!您好!

闲人偷乐 发表于 2018-3-31 19:12:52

热烈祝贺新余市门球协会2018年门球工作会议胜利闭幕!祝贺陈秉正等同志为市门协新一届领导!谢谢楼主的报道!

微曛岁月 发表于 2018-4-12 09:10:47

草上猎鹰 发表于 2018-3-27 20:45
啊,是肖老师哇!您好!

你好!欧阳老师,发贴我还是个新手,得好好向你学习!
页: [1]
查看完整版本: 新余市门球协会2018年门球工作会议