张先友 发表于 2018-3-8 17:38:24

武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆!

武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆!             历时三天的武宁县庆祝“三八”国际妇女节108周年女子门球赛,于今天下午顺利收杆。
             参加本次比赛的共有22支球队。为了照顾少数单位不能成建制组队的情况,门协将这些单位的人员,通过抽签、自由组合等形式的调整, 全部参加的人员组成了22支球队。然后将22队,分成甲乙两个大组,进行小组循环比赛。每组取前五名进行获奖。经过三天的比赛,获得甲乙组比赛前五名如下:
             甲组前五名是:工商工会队、商业一队、国土队、县委队、建设队;
             乙组前五名是:四小队、站所队、月田黄塅队、二小队、农业队。
             本次三八妇女节门球赛,得到县政府重视,县妇联、县老年体协、县工会、县老干局的大力支持。县妇联主任吴艳红,自始至终参加了本次门球赛。副县王利军、县老年体协杨叶青,分别出席了比赛开、闭幕式。开幕式上还展示了太极、腰鼓、柔力球的精彩表演。闭幕式上将获胜的十个队发放了奖金。

福建展望 发表于 2018-3-8 17:43:00

热烈祝贺武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆!

特色邮箱 发表于 2018-3-8 18:03:38

谢谢老师的精彩报道!

张先友 发表于 2018-3-8 18:05:29

福建展望 发表于 2018-3-8 17:43
热烈祝贺武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆!

谢谢老师的关注与赠贴!

张先友 发表于 2018-3-8 18:05:42

特色邮箱 发表于 2018-3-8 18:03
谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师的关注与赠贴!

安岳老蒋 发表于 2018-3-8 18:33:19

祝贺武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆!

翔云 发表于 2018-3-8 18:59:21

热烈祝贺武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆! 可喜可贺!谢谢张先友老师的精彩报道。

海兰 发表于 2018-3-8 19:05:40

祝贺武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆! 谢谢张先友老师的精彩报道!

张先友 发表于 2018-3-8 19:09:24

安岳老蒋 发表于 2018-3-8 18:33
祝贺武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆!

谢谢老师的关注与赠贴!

张先友 发表于 2018-3-8 19:09:40

翔云 发表于 2018-3-8 18:59
热烈祝贺武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆! 可喜可贺!谢谢张先友老师的精彩报道。

谢谢老师的关注与赠贴!

张先友 发表于 2018-3-8 19:10:11

海兰 发表于 2018-3-8 19:05
祝贺武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆! 谢谢张先友老师的精彩报道!

谢谢老师的关注与赠贴!

寒江垂钓 发表于 2018-3-8 19:47:19

门球新友 发表于 2018-3-8 21:44:01

张先友 发表于 2018-3-10 14:02:26

门球新友 发表于 2018-3-8 21:44

谢谢老师的关注与赠贴!

张先友 发表于 2018-3-10 14:03:16

寒江垂钓 发表于 2018-3-8 19:47

谢谢老师的关注与赠贴!
页: [1] 2
查看完整版本: 武宁县三八妇女节门球赛顺利收杆!