张树弼 发表于 2018-3-3 07:27:03

海南候鸟欢度元霄

元宵节晚上海南省海口市白沙门公园俱乐部球场上,候鸟球友们相聚一起打球欢唱聚歺,玩的高兴、唱的欢快、举杯赏月共度元宵节。

罗珊 发表于 2018-3-3 07:57:30

祝海南候鸟兄弟姐妹们元霄节快乐、幸福开心!谢谢老师的报道!

黄土地 发表于 2018-3-3 08:05:09

齐鲁燕赵 发表于 2018-3-3 08:10:20

祝福祝贺候鸟门球的创始人张志仁张书弼老大哥身体健康幸福快乐!元宵节晚会,你们在海南省海口市白沙门公园俱乐部球场上举办是一个创举!和候鸟球友们,相聚打球,欢唱聚歺,玩的高兴、唱的欢快、举杯赏月,共度元宵,更为全国门球人树立了榜样。可喜可贺可赞可敬的候鸟门球人,向你们学习向你们致敬!

不倒翁512 发表于 2018-3-3 08:22:42

祝贺海南候鸟兄弟姐妹们元霄节快乐、幸福开心!谢谢老师的报道!

海兰 发表于 2018-3-3 09:03:16

寒江垂钓 发表于 2018-3-3 10:26:17

开心AG 发表于 2018-3-3 12:26:50

祝贺海南候鸟兄弟姐妹们元霄节快乐、幸福开心!谢谢老师的报道!

特色邮箱 发表于 2018-3-3 12:35:27

东欣 发表于 2018-3-3 13:10:53

祝海南候鸟兄弟姐妹们元霄节快乐、幸福开心!

谢谢张树弼老师的报道!

张树弼 发表于 2018-3-3 13:21:30

谢谢老师们关注。我不是俱乐部的创始人,是张志仁老师们创建俱乐部,方便了向我这样后来的候鸟门球人。

薛海波 发表于 2018-3-3 13:53:18

谢谢老师带来的精彩分享!

寒江垂钓 发表于 2018-3-3 15:42:22

页: [1]
查看完整版本: 海南候鸟欢度元霄