晚安 发表于 2018-1-24 20:59:52

门球人的特大喜事

门球人宣誓词
我宣誓:
从我做起,
自觉缴纳会费,
积极参加义务劳动,
爱护门球场内的设施设备;
弘扬体育精神,
维护门球荣誉;
严格遵守比赛规则与规程;
尊重师长、尊重教练,
尊重裁判,尊重对手;
多包容、共促进;
打文明球,说文明话,做文明人;
做门球的使者,
宣传和推广门球运动;
力争体育道德和竞技水平双丰收!                                                来至全国微信群的门球人,已达千人以上进行宣誓,她们为门球的未来及自己的形为,在门球人的未来发挥不可磨灭的之火,在祖国大江南北土地上永不止息。

输赢一笑 发表于 2018-1-24 21:07:37

门球人宣誓词
我宣誓:
从我做起,
自觉缴纳会费,
积极参加义务劳动,
弘扬体育精神,
维护门球荣誉;
尊重师长、尊重教练,
尊重裁判,尊重对手;
多包容、共促进;
做门球的使者,
宣传和推广门球运动;
力争体育道德和竞技水平双丰收! 来至全国微信群的门球人,已达千人以上进行宣誓,她们为门球的未来及自己的形为,在门球人的未来发挥不可磨灭的之火,在祖国大江南北土地上永不止息。

输赢一笑 发表于 2018-1-24 21:10:25

指手画脚,作风浮燥。面似奉献,实为贪占。
善予挑剔,妒賢嫉能。我行我素,见利忘义。推三阻四,强词夺理。场地吐痰,任意弃物。拖杆行走,毁坏场地。大声喧哗,破坏秩序。煽风点火,制造端倪。球痞作风,蛮横无礼。夜郎自大,目中无人。一球失误,横加指责。说三道四,都不如你。唯我独尊,互相猜忌。目空一切,盛气凌人。语言粗俗,出言不逊。大吵大闹,制造混乱。球场百态,有失覌瞻。对号入座,无则加勉。克服劣迹,树立正气。勿将陋习,带进全运。礼貌待人,强身健体。门球高雅,知书达理。共同爱好,应同兄弟。互相尊重,讲究礼仪。克己奉公,严于律己。礼让三先,皆大欢喜。遵规守矩,加强友谊。

夏云保 发表于 2018-1-25 00:55:24

指手画脚,作风浮燥。面似奉献,实为贪占。
善予挑剔,妒賢嫉能。我行我素,见利忘义。推三阻四,强词夺理。场地吐痰,任意弃物。拖杆行走,毁坏场地。大声喧哗,破坏秩序。煽风点火,制造端倪。球痞作风,蛮横无礼。夜郎自大,目中无人。一球失误,横加指责。说三道四,都不如你。唯我独尊,互相猜忌。目空一切,盛气凌人。语言粗俗,出言不逊。大吵大闹,制造混乱。球场百态,有失覌瞻。对号入座,无则加勉。克服劣迹,树立正气。勿将陋习,带进全运。礼貌待人,强身健体。门球高雅,知书达理。共同爱好,应同兄弟。互相尊重,讲究礼仪。克己奉公,严于律己。礼让三先,皆大欢喜。遵规守矩,加强友谊。

特色邮箱 发表于 2018-1-25 05:59:46

谢谢老师的精彩报道!

海兰 发表于 2018-1-25 07:17:43

做文明人、从我做起。

烨鹤 发表于 2018-1-25 07:56:21

什么“会费”?
你参加了什么会?

盐铁纤夫 发表于 2018-1-25 09:03:43

门球人宣誓词
我宣誓:
从我做起,
自觉缴纳会费,
积极参加义务劳动,
弘扬体育精神,
维护门球荣誉;
尊重师长、尊重教练,
尊重裁判,尊重对手;
多包容、共促进;
做门球的使者,
宣传和推广门球运动;
力争体育道德和竞技水平双丰收!
页: [1]
查看完整版本: 门球人的特大喜事