门球狂人 发表于 2017-12-13 06:07:56

好消息,海南有了六连片

【中国门球网讯】2017年12月12日下午,中国门球网管理员花甲子、门球狂人和黑龙江李世文、临高孙萍,近距离观看游览了新落成的临高体育公园的一处六连片门球场。
   这处场地是由临高政府投资兴建的,场地标准和条件是海南境内迄今为止最好的。
   12月13日,门球狂人将率12人的门球“考察团”游览这处漂亮壮观的门球基地,大量图片随后发出。

门球狂人 发表于 2017-12-13 06:17:19

http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201712/13/040345zjpd66fymp900vkx.jpg

临高门球场      花甲子摄    2017.12.12

门球狂人 发表于 2017-12-13 06:24:26

【中门网讯】中门网决定:将在2018年在海南临高举办中国门球网门球网友赛。参赛条件两个,1、会打门球。2、是中国门球网注册的网友。

特色邮箱 发表于 2017-12-13 06:33:37

谢谢老师精美的图文报道!

东欣 发表于 2017-12-13 07:39:28

门球狂人 发表于 2017-12-13 06:17
临高门球场      花甲子摄    2017.12.12

谢谢门球狂人“好消息 海南有了六连片”的报道!

光学 发表于 2017-12-13 07:42:19

特大好消息!谢谢报道!到时一定不去参加!!

天下豪杰 发表于 2017-12-13 07:44:11

好消息。可喜可贺!谢谢总版主报道!

黄土地 发表于 2017-12-13 08:12:30

好消息!这是海南门球人的福气!

快乐老天使 发表于 2017-12-13 08:13:26

谢谢门球狂人老师报道的好消息!到時一定参赛!

运河季 发表于 2017-12-13 08:17:13

海南六连片,中门网组赛是件大好事。祝活动一切顺利!门球人快乐!

竹外桃花 发表于 2017-12-13 08:59:01

海南六连片,中门网组赛是件大好事。预祝活动一切顺利!

安岳老蒋 发表于 2017-12-13 11:29:37

谢谢门球狂人“好消息 海南有了六连片”的报道!

宛油 发表于 2017-12-13 11:57:33

海南临高县六连片,中门网2018年备中门网友赛是件大好事,期待。

门球中峰 发表于 2017-12-13 12:29:38

祝贺海南迠成六连片门球场.谢谢狂人和花甲子老师.

丰厚 发表于 2017-12-13 12:59:53

门球狂人 发表于 2017-12-13 06:24
【中门网讯】中门网决定:将在2018年在海南临高举办中国门球网门球网友赛。参赛条件两个,1、会打门球。2、 ...
    网友又一次看到好场地,听到好消息。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好消息,海南有了六连片