向天歌 发表于 2017-12-6 10:06:02

乐家门球俱乐部正式揭牌

启东乐家门球俱乐部正式揭牌

12月3日,启东乐家门球俱乐部正式揭牌。在上午举行的仪式上,启东乐家体育文化发展有限公司董事长、总经理朱忠新和启东市门球协会会长胡涛分别作了热情洋溢的讲话。乐家公司今后将帮助对乐家俱乐部提高球员技战术水平、对外交流上提供帮助,并策划举办门球赛事。今天的揭牌仪式后,启东乐家体育队、启东园丁队、启东新时代队、启东长兴队和来自上海球友组成的启东之友队(其中有两名队员来自刚刚夺取全国比赛冠军的上海马桥队)进行了10场比赛,结果乐嘉体育队以4战全胜的成绩夺得第一名。
      这是启东市门球协会在门球市场化方面作出的一次有益的尝试。

特色邮箱 发表于 2017-12-6 14:16:37

谢谢老师的精彩报道!

向天歌 发表于 2017-12-6 14:26:52

特色邮箱 发表于 2017-12-6 14:16
谢谢老师的精彩报道!

谢谢特色邮箱老师热情关注我和启东门球!

江永乐 发表于 2017-12-6 14:47:04

谢谢老师的精彩报道!:lol

天下豪杰 发表于 2017-12-6 14:51:07

热忱祝贺启东乐家门球俱乐部正式揭牌!为启东乐家体育文化发展有限公司董事长、总经理朱忠新点赞!谢谢版主的精彩报道!

向天歌 发表于 2017-12-6 15:08:45

天下豪杰 发表于 2017-12-6 14:51
热忱祝贺启东乐家门球俱乐部正式揭牌!为启东乐家体育文化发展有限公司董事长、总经 ...

谢谢豪杰兄热情关注我和启东门球!

向天歌 发表于 2017-12-6 15:09:15

江永乐 发表于 2017-12-6 14:47
谢谢老师的精彩报道!

谢谢江永乐老师热情关注我和启东门球!

灿烂 发表于 2017-12-6 17:13:08

谢谢老师的报道!分享球友们的快乐。

黄土地 发表于 2017-12-6 17:44:28

热忱祝贺启东乐家门球俱乐部正式揭牌!为启东乐家体育文化发展有限公司董事长、总经理朱忠新点赞!

寒江垂钓 发表于 2017-12-6 19:30:17

谢谢老师的精彩报道!

输赢一笑 发表于 2017-12-6 19:40:33

热忱祝贺启东乐家门球俱乐部正式揭牌!为启东乐家体育文化发展有限公司董事长、总经理朱忠新点赞!

门球中峰 发表于 2017-12-6 20:06:41

热忱祝贺乐家门球俱乐部正式揭牌.

康乐馨 发表于 2017-12-6 20:27:44

祝贺乐家门球俱乐部揭牌!

浙江门球小草 发表于 2017-12-6 20:30:32

谢谢向天歌老师图文并茂的精彩报道!祝贺乐家门球俱乐部正式揭牌啦!从此门球发展会更加红火!!

忘忧草 发表于 2017-12-6 20:40:17

祝贺启东乐家门球俱乐部正式揭牌!祝启东门球蒸蒸日上!谢谢老师精彩报道!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乐家门球俱乐部正式揭牌