齐鲁燕赵 发表于 2017-9-15 04:31:58

夕阳红门球网青岛全国公开赛系列资料之三!

秋高气爽,丰收季节,在美丽动人的海洋城市青岛,多彩多姿的喜讯不断传来……在青岛海格拉斯门球俱乐部场地,中国夕阳红门球网法人代表暨站长:姜林阁下先生和他的伙伴们,所主办的夕阳红门球网(2017年9月11……14日)青岛公开赛正在进行时!

将陆续发布的这个赛事过程系列图片集锦资料!请您关注侃侃:他们的队名和队员们是谁?有你所认识的人吗?有你最感动的时刻吗?

齐鲁燕赵 发表于 2017-9-15 04:42:10

秋高气爽,丰收季节,在美丽动人的海洋城市青岛,多彩多姿的喜讯不断传来……在青岛海格拉斯门球俱乐部场地,中国夕阳红门球网法人代表暨站长:姜林阁下先生和他的伙伴们,所主办的夕阳红门球网(2017年9月11……14日)青岛公开赛正在进行时!

将陆续发布的这个赛事过程系列图片集锦资料!请您关注侃侃:他们的队名和队员们是谁?有你所认识的人吗?有你最感动的时刻吗?

齐鲁燕赵 发表于 2017-9-15 04:46:22

http://www.menqiu.com/thread-199044-1-1.html

海兰 发表于 2017-9-15 05:23:43

谢谢老师的精彩图片报道!赞!{:soso__10169062262133571330_1:}

罗珊 发表于 2017-9-15 08:51:44

谢谢老师的精彩图文图片报道!辛苦了!

齐鲁燕赵 发表于 2017-9-15 09:07:14

谢谢阳光姐姐,海兰,罗珊,向往等等老师的密切关注,陆续报道的系列资料(既有文字,也有图片,还有视频),将会陪同你身临其境仔细观赏体验:养生休闲娱乐旅游景点泡温泉门球赛活动幸福快乐生活的全部过程!

川雨后彩虹 发表于 2017-9-15 09:08:58

谢谢老师的精彩图片报道!

天下豪杰 发表于 2017-9-15 10:04:49

谢谢版主的精彩呈现!

隆中人 发表于 2017-9-15 10:38:27

谢谢老师的精彩报导

寒江垂钓 发表于 2017-9-15 12:28:43

谢谢老师的精彩图片报道!

齐鲁燕赵 发表于 2017-9-15 13:41:49

一看就知道!
这是快捷方式开幕式!谢谢你……wx_Yj8pSj9pwx_
谢谢川雨后彩屏,天下豪杰,玫瑰庄主,寒江垂钓,隆中人,看就知道:这是快捷方式开幕式!

谢谢阳光姐姐,海兰,向往绿色邮箱等等老师的密切关注,陆续报道的系列资料(既有文字,也有图片,还有视频),将会陪同你身临其境仔细观赏体验:养生休闲娱乐旅游景点泡温泉门球赛活动幸福快乐生活的全部过程!阳光姐姐,海兰,向往绿色邮箱等等老师的密切关注,陆续报道的系列资料(既有文字,也有图片,还有视频),将会陪同你身临其境仔细观赏体验:养生休闲娱乐旅游景点泡温泉门球赛活动幸福快乐生活的全部过程!
页: [1]
查看完整版本: 夕阳红门球网青岛全国公开赛系列资料之三!