向天歌 发表于 2017-9-12 09:20:05

我执裁江苏省门球大联赛冠亚军争夺战

陈玮同志执裁江苏省门球大联赛冠亚军争夺战
         昨天上午,江苏省2017年门球大联赛(县级市站)暨江苏省第50 届县级市门球比赛在高邮结束。在最后举行的冠亚军争夺战中,徐州新沂代表队以9:7战胜扬州高邮一队,获得冠军。
       承蒙江苏门协和组委会的器重,我担任这场比赛的主裁判,这是一名一级裁判员的崇高荣誉,也是对我的鞭策和鼓励,我将终身难忘。       与我一起执裁的是两位年轻的一级裁判员韩秀云、邱琳,我们同在本次比赛第一裁判组,韩秀云是我们组长。韩秀云又是我们江苏省门球队的主力队员。

夏云保 发表于 2017-9-12 09:41:41

{:soso__10169062262133571330_1:}
             祝你更加成功!

向天歌 发表于 2017-9-12 09:49:58

夏云保 发表于 2017-9-12 09:41
祝你更加成功!

有您夏兄的鼓励真好。可惜年纪有点大了,玩门球晚了一点。

向天歌 发表于 2017-9-12 09:51:35

我现在打球还成不了队里的主力,但它对执裁很有帮助。

夏益民 发表于 2017-9-12 09:57:45

热烈祝贺陈老师在省2017年门球大联赛最后举行的冠亚军争夺战中执主裁!这是一名一级裁判员的崇高荣誉! 小弟我也分享这份荣誉!

向天歌 发表于 2017-9-12 11:01:08

夏益民 发表于 2017-9-12 09:57
热烈祝贺陈老师在省2017年门球大联赛最后举行的冠亚军争夺战中执主裁!这是一名一级裁判员的崇高荣誉! 小 ...

谢谢夏老师热情鼓励!您是前辈,我向您学习致敬!

海兰 发表于 2017-9-12 11:14:54

向天歌老师真棒!
http://img5.goumin.com/attachments/201706/20/213816z55szeweewwo2le3.gif

川雨后彩虹 发表于 2017-9-12 11:15:39

热烈祝贺老师在省2017年门球大联赛最后举行的冠亚军争夺战中执主裁!这是裁判员的崇高荣誉!

特色邮箱 发表于 2017-9-12 11:29:11

热烈祝贺老师在省2017年门球大联赛最后举行的冠亚军争夺战中执主裁!这是裁判员的崇高荣誉!

我爱门球 发表于 2017-9-12 11:40:36

向天歌 发表于 2017-9-12 09:49
有您夏兄的鼓励真好。可惜年纪有点大了,玩门球晚了一点。

六一年生的,年龄算大?

我爱门球 发表于 2017-9-12 11:42:04

我爱门球 发表于 2017-9-12 11:40
六一年生的,年龄算大?

您可正当年哟!!!

我爱门球 发表于 2017-9-12 11:45:18

我爱门球 发表于 2017-9-12 11:42
您可正当年哟!!!
您照片的左边右边分别是谁个?

天下豪杰 发表于 2017-9-12 11:47:32

热忱祝贺版主获此崇高荣誉!

我爱门球 发表于 2017-9-12 11:47:48

我爱门球 发表于 2017-9-12 11:45
您照片的左边右边分别是谁个?

欢迎以后来徐州指导和作客!

门球新友 发表于 2017-9-12 12:07:31

热烈祝贺陈老师在省2017年门球大联赛最后举行的冠亚军争夺战中执主裁!这是一名一级裁判员的崇高荣誉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我执裁江苏省门球大联赛冠亚军争夺战