向天歌 发表于 2017-8-18 09:10:33

海门市门球协会来启传经送宝

海门市门球协会来启传经送宝
      今天上午,海门市门球协会在两支门球队会长黄端的带领下,来启东进行教学训练比赛,他们分别与启东市一、二队进行了4场训练比赛。
       今年9月8日,两市代表队将参加在高邮市举行的江苏省第50届县级市门球比赛;10月29日,两队将在海门市参加全国部分沿海城市第24届门球赛。这次两市门协为大赛组织的热身比赛,锻炼了队伍,提高了技战术水平,也是“邻居”之间的“常来常往”。

夏云保 发表于 2017-8-18 12:14:26

{:soso__10169062262133571330_1:}
         祝贺友谊活动圆满成功!

剑客行 发表于 2017-8-18 12:28:13

门球传友谊,交往情长存!走出去、请进来、练球技、传友谊!

川顺其自然 发表于 2017-8-18 13:06:08

祝贺友谊活动圆满成功,谢谢老师的精彩图文报道。

江永乐 发表于 2017-8-18 13:12:56

祝贺友谊活动圆满成功!

海兰 发表于 2017-8-18 13:41:25

最难忘的是队友

祝贺友谊活动圆满成功!{:soso__10169062262133571330_1:}

向天歌 发表于 2017-8-18 14:26:41

夏云保 发表于 2017-8-18 12:14
祝贺友谊活动圆满成功!

谢谢云保版主第一时间关注我们!

向天歌 发表于 2017-8-18 14:27:19

剑客行 发表于 2017-8-18 12:28
门球传友谊,交往情长存!走出去、请进来、练球技、传友谊!

感谢剑客行老师第一时间关注我们!

向天歌 发表于 2017-8-18 14:27:54

川顺其自然 发表于 2017-8-18 13:06

谢谢川顺其自然版主第一时间关注我们!

向天歌 发表于 2017-8-18 14:28:39

江永乐 发表于 2017-8-18 13:12
 祝贺友谊活动圆满成功!

谢谢江永乐老师第一时间关注我们!

向天歌 发表于 2017-8-18 14:29:24

海兰 发表于 2017-8-18 13:41
祝贺友谊活动圆满成功!

谢谢海兰老师在第一时间关注我们!

川雨后彩虹 发表于 2017-8-18 21:40:55

页: [1]
查看完整版本: 海门市门球协会来启传经送宝