向天歌 发表于 2017-8-3 08:23:50

全国部分沿海城市第24届门球联谊赛将在江苏海门举行

全国部分沿海城市第24届门球联谊赛将在江苏海门举行

翔云 发表于 2017-8-3 09:42:39

辽宁门球预祝江苏省海门市第24届全国部分沿海城市门球联谊赛取得圆满成功!谢谢向天歌版主对赛事做得的详细报道!期待,后续比赛的精彩呈现!

向天歌 发表于 2017-8-3 09:43:58

谢谢翔云老师的热情关注!因为海门门球版块已经没有了,我们是兄弟邻居,做个义务宣传。

天下豪杰 发表于 2017-8-3 09:48:34

预祝全国部分沿海城市第24届门球联谊赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

向天歌 发表于 2017-8-3 09:49:30

天下豪杰 发表于 2017-8-3 09:48
预祝全国部分沿海城市第24届门球联谊赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

谢谢您的热情关注与赠帖!

向天歌 发表于 2017-8-3 09:50:15

天下豪杰 发表于 2017-8-3 09:48

海门门球版块没有了。我帮邻居宣传宣传。

海兰 发表于 2017-8-3 11:11:49

预祝全国部分沿海城市第24届门球联谊赛精彩纷呈、圆满成功!

航空母舰 发表于 2017-8-3 11:31:37

洛阳空中门球场俱乐部 预祝【全国部分沿海城市第24届门球联谊赛】举办成功!

谢谢老师详细报道!

罗珊 发表于 2017-8-3 11:33:10

预祝全国部分沿海城市第24届门球联谊赛圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

川雨后彩虹 发表于 2017-8-3 11:39:43

预祝江苏省海门市第24届全国部分沿海城市门球联谊赛取得圆满成功!

夏云保 发表于 2017-8-3 12:04:59

东台是全国部分沿海城市门球赛联谊会组织成员,我也打过几届,最后是在浙江绍兴市,记得当时获得季军,从那之后未参加了。今年到家门口了,你们海门市是主办单位,应该邀请东台吧。

向天歌 发表于 2017-8-3 14:25:28

夏云保 发表于 2017-8-3 12:04
东台是全国部分沿海城市门球赛联谊会组织成员,我也打过几届,最后是在浙江绍兴市,记 ...

谢谢夏版主的关注!我是启东市门球协会的,他们的板块被取消了,我为邻居做下宣传。

向天歌 发表于 2017-8-3 14:26:07

海兰 发表于 2017-8-3 11:11
预祝全国部分沿海城市第24届门球联谊赛精彩纷呈、圆满成功!

谢谢海兰老师的关注!

向天歌 发表于 2017-8-3 14:27:01

航空母舰 发表于 2017-8-3 11:31
洛阳空中门球场俱乐部 预祝【全国部分沿海城市第24届门球联谊赛】举办成功!

谢谢洛阳空中门球俱乐部的关注和祝福!

向天歌 发表于 2017-8-3 14:28:00

罗珊 发表于 2017-8-3 11:33
预祝全国部分沿海城市第24届门球联谊赛圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

谢谢罗珊版主热情关注与赠帖!
页: [1] 2
查看完整版本: 全国部分沿海城市第24届门球联谊赛将在江苏海门举行