皖闽 发表于 2017-6-26 15:50:40

福建省老体协门球项目巡回班(漳平站)圆满结束

2017年福建省老体协门球项目巡回培训班龙岩(漳平站)6月24至25日在漳平市老年大学开班。参加培训班的学员共有105人,分别来自龙岩各市县区及漳州华安的代表。本次培训班特聘请福建球王陈洪刚.名将国家级教练李教怀授课。在简短的开班式上省老体协秘书长作了热情洋溢的讲话。陈洪刚老师和李教怀老师结合自己多年的实战经验,授课内容深入浅出.通俗易懂.生动形象,理论联系实际,搏得学员们阵阵掌声。大家表示要把自己学到的知识带回去分享给身边的球友,好好练球带动更多的人加入到门球队伍里。

天下豪杰 发表于 2017-6-26 16:05:11

为陈洪刚老师和李教怀老师点赞!祝培训班取得丰硕成果!谢谢 版主的图文报道!

海兰 发表于 2017-6-26 17:32:16

祝贺福建省老体协门球项目巡回班(漳平站)圆满结束!

门球新友 发表于 2017-6-26 18:09:49

剑客行 发表于 2017-6-26 18:23:53

祝贺福建省老体协门球项目培训圆满成功!谢谢精彩报道!

皖闽 发表于 2017-6-26 18:26:36

现场教学

罗珊 发表于 2017-6-26 19:29:46

前些天我看到福建球王陈洪刚打球视频的风采了。高超的球技使我羡慕与钦佩!你们听课一定受益匪浅!谢谢八妹的精彩图文报道!
http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201611/02/114255hdev6xmjd5exddss.gif

水都人 发表于 2017-6-26 21:04:18

祝贺福建省老体协门球巡回班漳平站比赛圆满成功!谢谢报道!

忘忧草 发表于 2017-6-26 23:07:43

祝贺福建省老体协门球项目巡回班(漳平站)圆满结束!谢谢老师精彩报道!

向往 发表于 2017-6-27 00:25:45

中柱成 发表于 2017-6-27 05:28:54

祝贺福建省老体协门球巡回班漳平站比赛圆满成功!谢谢报道!

田墘球迷 发表于 2017-6-27 20:38:12

祝贺福建省老体协门球项目培训圆满成功!感谢陈洪刚老师的讲解,谢谢老师的精彩报道!

田墘球迷 发表于 2017-6-27 20:38:41

祝贺福建省老体协门球项目培训圆满成功!感谢陈洪刚老师的讲解,谢谢老师的精彩报道!

输赢一笑 发表于 2017-6-29 18:09:34

页: [1]
查看完整版本: 福建省老体协门球项目巡回班(漳平站)圆满结束