门球达人1 发表于 2017-5-27 06:18:41

庆祝内蒙古自治区成立七十周年

比赛地点老干局活动中心门球场举行,时间:5月28一29日.我把文件发给朋友分享!祝门球比赛圆满成功

天下豪杰 发表于 2017-5-27 06:24:13

为庆祝内蒙古自治区成立七十周年门球赛点赞! 祝比赛圆满成功!谢谢版主报道!

门球达人1 发表于 2017-5-27 06:44:39

天下豪杰 发表于 2017-5-27 06:24
为庆祝内蒙古自治区成立七十周年门球赛点赞! 祝比赛圆满成功!谢谢版主报道!

感谢 天下豪杰老师对乌海市门球关心和支持!谢谢老师!

输赢一笑 发表于 2017-5-27 06:59:30

门球达人1 发表于 2017-5-27 12:10:07

输赢一笑 发表于 2017-5-27 06:59

感谢 输贏一笑老师的关心与支持!

输赢一笑 发表于 2017-5-27 16:16:00

门球达人1 发表于 2017-5-27 12:10
感谢 输贏一笑老师的关心与支持!

祝门球达人1老师开心快乐!

平安红城 发表于 2017-5-27 19:53:13

为庆祝内蒙古自治区成立七十周年门球赛点赞! 祝比赛圆满成功!谢谢版主报道!:)

门球达人1 发表于 2017-5-28 05:21:04

平安红城 发表于 2017-5-27 19:53

感谢 平安红城对乌海门球关心与支持!

士心生 发表于 2017-5-28 05:40:49

祝庆祝内蒙古自治区成立七十周年门球赛圆满成功!

寒江垂钓 发表于 2017-5-28 05:56:09

门球达人1 发表于 2017-5-29 06:24:55

士心生 发表于 2017-5-28 05:40
祝庆祝内蒙古自治区成立七十周年门球赛圆满成功!

感谢 士心生老师对乌海门球关注与支持!谢谢!

门球达人1 发表于 2017-5-29 06:27:12

寒江垂钓 发表于 2017-5-28 05:56

感谢 寒江垂钓老师对乌海门球关注与支持!谢谢你!
页: [1]
查看完整版本: 庆祝内蒙古自治区成立七十周年