伶韵 发表于 2017-4-28 15:26:45

执裁在开封

“园林繁花谢了春红,太匆匆......”
   守着反反复复的季节,等来了省老年人门球交流赛又一年归期的到来。根植一份期望,续一场交流赛的约定,聆听和观看赛场上的多变与睿智。小小门球如同神秘的磁场,吸引着各省辖市、省直机关、行业协会、省直管县的二十四支代表队来到古城开封进行球技的交流和切磋。
    开封--八朝古都,文化底蕴丰厚。现代门球为古城注入了新的活力。这次又承蒙领导的抬爱,再次被选调为执场裁判,又给我一次学习和锻炼的机会,激动的心情无法言表......
   为了交流赛的圆满和荣誉,各个代表队都静默的积蓄着能量,以便赛场上彰显实力。经过3天96场紧张有序交流的“沉淀”,省直机关队不负众望,以磅礴的气势夺得本次交流赛霸主的地位。还有商丘市等15支代表队获得优胜奖,新乡市、驻马店市等9支代表队获得优秀奖,24支代表队全部获得道德风尚奖,苏子芬等6人获得优秀裁判员称号。省老体协副主席、秘书长王玮、省社保中心书记刘保祥、省老体协副秘书长张海涛、开封市老体协主席刘春生等出席并为优胜队颁奖。参赛队伍都是乘兴而来,载誉而归!本次交流赛于4月27日在开封市汴京公园门球场圆满落幕。
    门球的大小赛事,带给人们的不仅仅是交流、健康和向上,还有球技的比拼,指挥者的知足多谋与帏幄酝酿,它不仅“醉”的是驰骋赛场的执裁人,也醉了参与其间的门球人......   
    每一个赛事的圆满和结束,都不是偶然,她蕴藏着领导的心血和付出。大小赛事我曾参与过几次,但打心底最佩服的人是--裁判长许昭伦老师:从赛事完整的拟定到精心、合理的安排,是那么的严谨、妥帖和完美,即紧张而又殷实。带给人的是享受、是欣赏、是精神大餐。尤其是每场比赛整齐划一的入场式(本次比赛是在人群密集的公共场所--汴京公园)、雄壮的运动员进行曲,充分展示了门球项目的团队精神和战斗力、凝聚力、向心力。进而充分向古城人民宣传门球运动、展现门球运动的绿色、阳光、高雅和智慧!虽累却并着快乐。
    让我们珍藏起春红的渲染,迎接夏绿的掩映,让心的夕阳沉睡在岁月的黄昏......

省领导及正副裁判长在联席会上

认真聆听裁判长讲《规则》

闭幕式现场

四位靓丽的美女裁判做“礼仪”

裁判长宣读获奖者名单

获得优胜奖的代表队

获优胜奖代表队

获得优秀奖的代表队

刘书记、孙秘书长及几位副裁判长在交谈

入场时的裁判员

比赛场景

比赛场景

全体裁判长及裁判员

原来我们同属一个系统

边看边讨论

认真聆听

三组全体裁判员

和我们信阳代表队合个影

好开心

我帮你整整头发吧

车站偶遇口天老师

再见了-开封

海兰 发表于 2017-4-28 16:32:52

老师文章写得好、字字句句饱含着、深厚的诗情画意,欣赏、拜读、点个赞!
老师的照片清晰、人物饱满显示着、门球人的精气神,谢谢您精彩报道!

吕梁山脉 发表于 2017-4-28 17:06:54

“伶韵”老师在开封的美好回忆写的让人如痴如醉、仿佛进入诗情画意般情景之中!您的文采真让人羡慕,让人记忆犹深,过目难忘!谢谢您的文章,谢谢您的图片!

探索2024 发表于 2017-4-28 17:10:41

伶韵 发表于 2017-4-28 17:41:13

海兰 发表于 2017-4-28 16:32
老师文章写得好、字字句句饱含着、深厚的诗情画意,欣赏、拜读、点个赞!
老师的照片清晰、人物饱满显示着 ...

谢谢老师赠帖鼓励与关注。五一到了,祝老师节日快乐!

伶韵 发表于 2017-4-28 17:43:37

吕梁山脉 发表于 2017-4-28 17:06
“伶韵”老师在开封的美好回忆写的让人如痴如醉、仿佛进入诗情画意般情景之中!您的文采真让人羡慕,让人记 ...

谢谢老师赠帖鼓励与关注。老师过奖了,我没您说的那么好,但我会把老师的鼓励当动力,再接再励。祝您五一快乐!

伶韵 发表于 2017-4-28 17:48:54

十剑潇 发表于 2017-4-28 17:10

谢谢俺哥的鼓励与关注。祝五一快乐!

花甲子 发表于 2017-4-28 17:58:47

开封是个极具历史底蕴的城市,古迹文物遍地是宝,这个月的10--13号我在开封,游览了包公祠、开封府、天波杨府、龙亭多处景点,值得长久的回味。

一缕阳光 发表于 2017-4-28 18:19:55

吕梁山脉 发表于 2017-4-28 17:06
“伶韵”老师在开封的美好回忆写的让人如痴如醉、仿佛进入诗情画意般情景之中!您的文采真让人羡慕,让人记 ...

感谢“伶韵”老师对开封赛事的精彩报道!辛苦了!代问汉玉灵芝老师好!

我爱门球 发表于 2017-4-28 19:04:24

文章和图片都很漂亮,看后给人有一种身临其境之感。谢谢楼主的分享!您辛苦了,祝“五一”劳动节快乐!

伶韵 发表于 2017-4-29 09:28:07

花甲子 发表于 2017-4-28 17:58
开封是个极具历史底蕴的城市,古迹文物遍地是宝,这个月的10--13号我在开封,游览了包公祠、开封府、天波杨 ...

谢谢老师赠帖鼓励。若再来开封一定到信阳来啊。祝老师五一快乐!

伶韵 发表于 2017-4-29 09:29:16

一缕阳光 发表于 2017-4-28 18:19
感谢“伶韵”老师对开封赛事的精彩报道!辛苦了!代问汉玉灵芝老师好!

谢谢老师赠帖鼓励与关注。祝您五一快乐!

伶韵 发表于 2017-4-29 09:30:55

我爱门球 发表于 2017-4-28 19:04
文章和图片都很漂亮,看后给人有一种身临其境之感。谢谢楼主的分享!您辛苦了,祝“五一”劳动节快乐 ...

谢谢老师赠帖鼓励与关注,我哪有老师说的好,但一定继续努力,争取再好。祝您五一快乐!

门球狂人 发表于 2017-4-29 09:43:15

一篇很好的赛事报道帖。图文并茂、文笔清新、妙文。

寒江垂钓 发表于 2017-4-29 10:24:40

老师的照片清晰、人物饱满显示着 ...
页: [1] 2
查看完整版本: 执裁在开封