佐罗 发表于 2017-4-26 10:55:21

2017年湖南省门球锦标寒开杆

本次寒事共有全省各会元单位,共有28 支球队参赛,昨天报到,今天上午在娄底市门球馆举行了简短的开幕式后,随即鸣锣开杆。娄底市门球馆是一座具有一定档次的门球场馆。全封闭室内四连片,配置电子记分牌,四周白色透明玻璃幕墙,屋顶钢管球头结构屋架,照明灯光通亮。附属设施有总控制室,主席台,休息室,卫生间。比赛正在进行中。发几张照片供网友们欣赏。

剑客行 发表于 2017-4-26 10:58:09

预祝湖南省门球锦标赛圆满成功!谢谢精彩报道!

天下豪杰 发表于 2017-4-26 11:09:07

热忱祝贺2017年湖南省门球锦标赛隆重开杆!预祝赛事圆满成功!

黄晓英 发表于 2017-4-26 11:42:36

祝贺2017年湖南省门球锦标赛隆重开杆!预祝赛事圆满成功!

搏击长空 发表于 2017-4-26 11:52:57

热烈湖南省门球锦标赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

罗珊 发表于 2017-4-26 12:18:25

祝2017年湖南省门球锦标寒开杆!气派的门球场使人羡慕!谢谢佐罗老师的精彩报道!

寒江垂钓 发表于 2017-4-26 13:29:35

泉水 发表于 2017-4-26 13:47:16

预祝湖南省门球锦标赛圆满成功!谢谢佐罗老师的精彩报道!

快乐 一兵 发表于 2017-4-26 13:55:12

预祝湖南省门球锦标赛圆满成功!谢谢佐罗版主的精彩报道!

门球庶民 发表于 2017-4-26 16:56:56

预祝湖南门球锦标赛在娄底开杆,赛事圆满成功。谢谢佐罗老师精彩报道。

清风闲坐 发表于 2017-4-26 17:34:58

预祝2017年湖南省门球锦标赛圆满成功。赛事场馆非常大气。谢老师报道。

淡淡莲香 发表于 2017-4-26 17:55:26

祝湖南省门球锦标赛圆满成功!谢谢佐罗老师的精彩报道!

黄土地 发表于 2017-4-26 18:17:40

向往 发表于 2017-4-27 02:13:31

祝湖南省门球锦标赛圆满成功!谢谢佐罗老师的精彩报道!

佐罗 发表于 2017-4-30 16:06:15

感谢各位老师对湖南门球的关注。
页: [1]
查看完整版本: 2017年湖南省门球锦标寒开杆