齐布龙.东博 发表于 2017-2-26 22:29:49

倍受遵敬的吳兄位本网友牛虻老师音容宛在

惊悉牛虻老师因病去世,悲痛之余,回忆起几多和他交流往事。

齐布龙.东博 发表于 2017-2-26 23:46:58

那年参加开县网友赛之前,吳老师给我打来电话,说需要我帮他买几盒成都地奥公司出的中成药,我到了开县把药品交给他后,摆谈中感觉他的声音沒有两年前在凯里第一届球友赛时洪亮,我开玩笑说老兄是不是还该来点补中之类健脑之类的,他说没有必'要,只是有时早起偶尔头晕和眼花,我当即认为他应该着重检查一下,哪知他只淡淡一笑,说沒事的……

向往 发表于 2017-2-27 02:17:00

倍受尊敬的吳位本网友(牛虻)老师一路走好!

海兰 发表于 2017-2-27 04:22:34

齐布龙.东博 发表于 2017-2-26 23:46
那年参加开县网友赛之前,吳老师给我打来电话,说需要我帮他买几盒成都地奥公司出的中成药 ...

愿吳位本网友(牛虻)老师一路走好!

罗珊 发表于 2017-2-27 07:57:48

齐布龙.东博 发表于 2017-2-27 14:44:23

罗珊 发表于 2017-2-27 07:57

很纳闷我的手机上写不出吳老师网名那个字。

寒江垂钓 发表于 2017-2-27 18:16:36

倍受尊敬的吳位本(牛虻)老师一路走好!

门球狂人 发表于 2017-2-27 18:22:35

倍受尊敬的吳兄位本网友牛牤老师音容宛在

齐布龙.东博 发表于 2017-2-27 20:09:31

门球狂人 发表于 2017-2-27 18:22
倍受尊敬的吳兄位本网友牛牤老师音容宛在

我初识牛兄,是被吳二爷忽悠到凯里去参加第一届全国球友赛的时候。

齐布龙.东博 发表于 2017-2-27 21:17:58

齐布龙.东博 发表于 2017-2-27 20:09
我初识牛兄,是被吳二爷忽悠到凯里去参加第一届全国球友赛的时候。

此行凯里实在开了眼界。
页: [1]
查看完整版本: 倍受遵敬的吳兄位本网友牛虻老师音容宛在