戈壁梧桐 发表于 2017-2-25 10:17:00

兵团第二师(2)

兵团第二师:(2)兵团第二师全师拥有国土面积73.97万公顷,其中农区56.11万公顷,山区17.86万公顷。所辖区域位于天山中部南麓,北到和静县水草丰美的小珠勒图斯草原,南到且末县,西到盛产白杏、核桃的轮台县阳霞乡,东南到若羌县石棉资源丰富的依吞布拉克镇,东北到库米什二十二团石棉营。    全师区划为四大垦区,辖17个农牧团场(2004年重组为5个中心团场、7个一般团场。5个进入团场只保留番号)、21个工交建商企业、10多个科教文卫等事业单位。2005年末全师总人口20.85万人。    第二师师部是全师政治、经济、文化中心,所在地有新疆“北乌南库”之称的———巴州首府库尔勒市。库尔勒市是南疆物资集散中心和最大的商品批发市场。第二师承北启南的地缘优势,使之成为了开发建设南疆的“桥头堡”。

寒江垂钓 发表于 2017-2-25 10:31:50

谢谢老师的报道!!!

戈壁梧桐 发表于 2017-2-25 10:42:29

寒江垂钓 发表于 2017-2-25 10:31
谢谢老师的报道!!!

谢谢寒江垂钓老师的关心。

天下豪杰 发表于 2017-2-25 10:58:41

为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞!祝兵团第二师繁荣昌盛、蒸蒸日上!谢谢老师的精彩介绍!

海兰 发表于 2017-2-25 11:08:30

为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞!谢谢老师报道!

戈壁梭梭2 发表于 2017-2-25 11:22:45

支持这个帖子,让各地更加深刻地了解兵团。

新疆.红柳 发表于 2017-2-25 12:45:05

戈壁梭梭2 发表于 2017-2-25 11:22
支持这个帖子,让各地更加深刻地了解兵团。

戴老师近期介绍的大美新疆系列,就是欢迎全国网友,球友来新疆观光旅游以球会友。戴老师居住的新疆五家渠兵团党校,位置在(原王震宾馆隔壁)现将军府酒店,环境优美空气新鲜,两个门球场在大树荫下像个氧吧。随时恭候您的到来。

罗珊 发表于 2017-2-25 18:39:56

为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞!

戈壁梧桐 发表于 2017-2-27 07:50:15

天下豪杰 发表于 2017-2-25 10:58
为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞!祝兵团第二师繁荣昌盛、蒸蒸日上!谢谢老师的精彩介绍!

谢谢天下豪杰老师的关心。

戈壁梧桐 发表于 2017-2-27 07:51:46

罗珊 发表于 2017-2-25 18:39
为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞!

谢谢罗珊老师的关注。

追梦 发表于 2017-4-7 21:38:13

为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞谢谢老师报道!

戈壁梧桐 发表于 2017-4-10 12:38:46

追梦 发表于 2017-4-7 21:38
为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞谢谢老师报道!

谢谢追梦老师为兵团第二师点赞。

追梦 发表于 2018-2-16 13:59:48

祝老师新年快乐、\\\

天山 发表于 2018-2-20 19:14:37

为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞,祝老师新年快乐!

齐布龙.东博 发表于 2018-4-7 18:59:06

天山 发表于 2018-2-20 19:14

为兵团第二师承北启南的地缘优势点赞,祝老师新年快乐!

戈壁梧桐老师你好,请问你可否知道兵团汽二团的消息?
页: [1] 2
查看完整版本: 兵团第二师(2)