英子 发表于 2017-2-20 14:46:40

门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立

门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立          2017年2月18日,门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立,我代表徐水俱乐部感谢门球世界俱乐部联盟总部郑伟亲临挂牌,感谢中国门协裁判委员会副主任周正,同时我们举办了俱乐部选拔赛,前8名获得者将参加门球世界俱乐部联盟举办的超级联赛北部赛区的比赛。今天俱乐部共有9支队伍参加比赛,分两个组,第一阶段小组循环赛,第二阶段小组交叉淘汰赛,经过一天激烈拼搏角逐比赛,获得前八名代表队的是:焦兰贵代表队,郑立存代表队,李守财代表队,李晓东代表队,张国财代表队,夏同刚代表队,杨世勋代表队,王希来代表队,祝贺他们取得好成绩!本次挂牌和比赛在球友们的大力支持下,圆满成功!

大家皇封 发表于 2017-2-20 16:41:27

祝賀門球世界徐水俱樂部掛牌成立!

寒江垂钓 发表于 2017-2-20 16:44:10

谢谢老师精彩的报道!

海兰 发表于 2017-2-20 17:09:01

热烈祝贺门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立!

忆兵 发表于 2017-2-20 17:12:12

热烈祝贺门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立!谢谢英子老师精彩的图文报道!

英子 发表于 2017-2-20 17:49:51

2017年2月18日 门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立
门球世界徐水俱乐部领导班子:
主任: 杨军副主任: 王希来 秘书长: 张国财 副秘书长: 王兴武 孙玉明 吴伦月技术委员会主任:郑立存裁判委员会主任:吕国庆宣传委员会主任:赵桂森

安岳老蒋 发表于 2017-2-20 18:04:58

灿烂 发表于 2017-2-20 18:19:44

祝贺门球世界徐水俱乐部正式挂牌!谢谢英子的精彩报道。    

罗珊 发表于 2017-2-20 18:49:40

热烈祝贺门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立!谢谢英子老师的报道!

英子 发表于 2017-2-20 19:29:07

大家皇封 发表于 2017-2-20 16:41
祝賀門球世界徐水俱樂部掛牌成立!

谢谢大家皇封老师关注与支持!

英子 发表于 2017-2-20 19:29:56

寒江垂钓 发表于 2017-2-20 16:44
谢谢老师精彩的报道!

谢谢寒江垂钓老师关注与支持!

英子 发表于 2017-2-20 19:30:35

海兰 发表于 2017-2-20 17:09

谢谢海兰老师关注与支持!

英子 发表于 2017-2-20 19:31:27

忆兵 发表于 2017-2-20 17:12
热烈祝贺门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立!谢谢英子老师精彩的图文报道!

谢谢忆兵老师关注与支持!

英子 发表于 2017-2-20 19:32:22

安岳老蒋 发表于 2017-2-20 18:04

谢谢安岳老蒋老师关注与支持!

英子 发表于 2017-2-20 19:34:12

灿烂 发表于 2017-2-20 18:19
祝贺门球世界徐水俱乐部正式挂牌!谢谢英子的精彩报道。

谢谢灿烂大姐关注与支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 门球世界徐水俱乐部正式挂牌成立