欧阳春枫 发表于 2017-2-16 08:55:24

雄鸡喜唱升平日,门球比赛闹新春

2017年新春佳节期间,自元月十四即农历腊月十七至二月十五,正月十九,平顶山门球协举办迎新春门球片区比赛,此次比赛坚持友谊第一风格第一的方针,以联欢交流,休闲愉乐为主题,共有八十个队,约有700多队员勇跃参加,分九个赛区比赛。各赛区组织有序队伍整齐。赛区场内笑语飞扬,其乐融融,场上棍球起舞,技艺精湛。比赛受到队员和球迷观众的热烈点赞。我门球协会举办的这次健康向上的片赛,充分体现了我运动、我快乐、我健康的运动宗旨。为庆祝佳节增加了欢乐的气氛,得到广大市民赞扬与好评。下面是迎新春门球片赛掠影之一,鹰城广场,参赛22个队,2月12日

喜西 发表于 2017-2-16 09:00:34

球场设施看起来很好,比赛队伍众多场面宏大。祝赛事圆满成功!

天下豪杰 发表于 2017-2-16 09:20:09

精美的图片回放精彩的场面!为“安全第一、健康第一、友谊第一、风格第一”的赛事活动宗旨点赞!谢谢老师报道!

快乐老天使 发表于 2017-2-16 10:27:21

祝赛事圆滿成功!谢谢老师精彩图文报道!

海兰 发表于 2017-2-16 11:31:43

为精美的图片回放精彩的场面点赞!

寒江垂钓 发表于 2017-2-16 14:51:15

谢谢老师精彩的报道!

剑客行 发表于 2017-2-16 16:09:59

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

灿烂 发表于 2017-2-16 16:30:47

河南是门球大省,处处都彰显门球的热闹场面。谢谢老师精彩的图文报道!

忆兵 发表于 2017-2-16 17:21:13

祝贺平顶山门球协举办迎新春门球片区比赛圆满成功!谢谢欧阳春枫老师精美的图文报道!
页: [1]
查看完整版本: 雄鸡喜唱升平日,门球比赛闹新春