银河九天 发表于 2017-2-9 20:50:30

我的门球法宝--- 独练,单打,静棒,直击。

我酷爱门球。我运动,健康,快乐。门球带给我鲜花,掌声和欢乐。每天下午练球2小时,春节不放假,苦练基本功,比赛才成功。我喜欢单打,因为单打即练技术又练战术。我的击球方法是静棒直击,球棒不后撤,直击球,这种方法球棒不摆动,击球准。我参加天津东丽教育门球队6年,在东丽门协和队友的帮助下球技有较大提高,也取得较好成绩。连续六年获东丽单打冠军,和队友团结拼搏,获天津市体彩杯,中新药业杯,及老奥会杯冠军。获全国少儿暨和谐家庭门球赛家庭组亚军。2016年参加天津体彩杯单打比赛击败天津青年球王柳源获小组第一名,获赛会领导和裁判的关注和赞誉,受到东丽门协表扬。柳源是2016年全国门球冠军門苑队4号主力队员,球技高超多次代表中国参加国际大赛是我学习的榜样。我将戒骄戒躁,勤学苦练,鸡年再取佳绩。

海兰 发表于 2017-2-9 21:43:59

银河九天老师您真棒!祝您鸡年再创辉煌!

攀登 发表于 2017-2-9 21:57:02

能打败柳源,说明你的水平很高,祝贺你!

庄子游 发表于 2017-2-9 22:00:55

能打败柳源不简单,你的静杆打法真是了不起,有机会学习学习开开眼界。

向往 发表于 2017-2-10 01:10:45

为银河九天老师点赞!祝您鸡年再创辉煌!

白云深处1 发表于 2017-2-10 05:14:44

能打败柳源,你厉害,向你学习,祝再接再厉,取得更大成绩。

玩门球 发表于 2017-2-10 05:30:54

静棒直击,球棒不后撤,直击球,球棒不摆动。真好!

川顺其自然 发表于 2017-2-10 05:45:16

银河九天老师好样的。点赞。

灿烂 发表于 2017-2-10 07:22:37

向银河九天老师学习!谢谢您的传经送宝。

黄土地 发表于 2017-2-10 07:48:30

银河九天老师您真棒!祝您鸡年再创辉煌!

寒江垂钓 发表于 2017-2-10 08:41:39

银河九天老师苦练门球技术的精神值得大家学习。祝您鸡年再创辉煌!

银河九天 发表于 2017-2-10 09:08:56

感谢朋友鼓励,向您学习。

河北金秋 发表于 2017-2-10 10:14:01

银河九天老师您真棒!祝您鸡年再创辉煌,向你学习。

天下豪杰 发表于 2017-2-10 11:10:03

梁老师真棒!谢谢您介绍的成功经验!祝您登上更高的领奖台!

银河九天 发表于 2017-2-11 16:27:59

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/201204/27/1403152zmmamu6z6lrelr1.jpg向朋友们学习祝元宵节快乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的门球法宝--- 独练,单打,静棒,直击。