龙湖居士 发表于 2017-1-13 09:35:02

淮南市军休所门球单双打比赛圆满收杆

为丰富军休干部的精神文化生活,增添文明祥和的节日气氛, 使军休干部过上一个健康、温馨、快乐的新春佳节,淮南市军休所组织开展以“我参与我健康我快乐”为主题的系列文体活动。元月11日至12日组织开展了门球单双打。经过激烈竞技,市门协主席、原消防队政委段家成同志获得冠军,杨佩福同志获得亚军。双打被段家成、刘群摘得,亚军收入杨佩福、笪贤飞囊中。

江永乐 发表于 2017-1-13 10:22:39

祝贺淮南市军休所门球单双打比赛圆满收杆 [

海兰 发表于 2017-1-13 10:55:21

祝贺淮南市军休所门球单双打比赛圆满收杆!谢谢龙湖居士老师报导!

剑客行 发表于 2017-1-13 11:03:00

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

甘夕阳无限好 发表于 2017-1-13 11:26:12

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

罗珊 发表于 2017-1-13 13:00:48

祝淮南市军休所门球单双打比赛圆满收杆!

天下豪杰 发表于 2017-1-13 13:17:58

热忱祝贺淮南市军休所门球单双打比赛圆满收杆!热忱祝贺段家成同志荣获单打冠军、杨佩福同志荣获单打亚军!热忱祝贺段家成、刘群分别荣获双打冠、亚军!谢谢版主报道!

东欣 发表于 2017-1-13 13:30:33

祝贺淮南市军休所门球单双打比赛圆满收杆!

谢谢龙湖居士老师的报道!

吕梁山脉 发表于 2017-1-13 13:34:23

祝贺淮南市军干所门球单、双比赛圆满成功!天气寒冷,老同志一定要注意防冻!

寒江垂钓 发表于 2017-1-13 19:14:28

祝贺淮南市军休所门球单双打比赛圆满收杆!谢谢龙湖居士老师报导!

宇宙飞船 发表于 2017-1-13 19:33:18

祝贺:淮南军休所,增加节日氛围举办门球单双打比赛圆满成功!祝贺:单打冠军,段家成,亚军杨佩福。          双打冠军,段家成,刘   群。亚军杨佩福,笪贤飞。

龙湖居士 发表于 2017-1-15 16:41:47

谢谢各位老师的关注和鼓励,提前给大家拜年。鸡积向上 ,生鸡勃勃。公鸡神采奕奕,带来平安如意;母鸡勤劳美丽,下个金蛋给你;小鸡活泼淘气,挥洒欢乐满地;祝你鸡年大吉!

淮南门球迷 发表于 2017-1-17 18:31:56

祝贺淮南市军休所门球单双打圆满成功!向获奖的球友表示祝贺!

无冕王hgt 发表于 2017-1-18 19:19:31

祝贺淮南市军休所单双打比赛圆满收杆,祝贺门协主席,原市消防队政委段加成取得单双打冠军。
页: [1]
查看完整版本: 淮南市军休所门球单双打比赛圆满收杆