丰厚 发表于 2016-12-19 17:13:55

自打自拍视频——斜面槌头技术与战术(汇总)

自打自拍视频:      
            斜面槌头技术与战术                  (丰厚练球心德体会)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3MjM3MDk5Mg==/v.swf

平酸宁 发表于 2016-12-19 17:48:22

谢谢丰厚老师的<斜面槌头技术与战术>教学视频!学习了,非常受益!

松涛 发表于 2016-12-19 17:54:07

谢谢丰厚老师的<斜面槌头技术与战术>教学视频,学习了,非常受益。渴望能经常看到老师的杰作!

丰厚 发表于 2016-12-19 18:01:49

平酸宁 发表于 2016-12-19 17:48
谢谢丰厚老师的<斜面槌头技术与战术>教学视频!学习了,非常受益!

谢谢关注,互相学习。

罗珊 发表于 2016-12-19 18:03:10

佩服、技术太棒了!我分享了谢谢你的精彩表演!

丰厚 发表于 2016-12-19 18:03:32

松涛 发表于 2016-12-19 17:54
谢谢丰厚老师的<斜面槌头技术与战术>教学视频,学习了,非常受益。渴望能经常看到老师的杰作!

谢谢关注,互相学习。

丰厚 发表于 2016-12-19 18:05:07

罗珊 发表于 2016-12-19 18:03
佩服、技术太棒了!我分享了谢谢你的精彩表演!

谢谢您的关注与支持。

东城学球 发表于 2016-12-19 18:28:18

谢谢丰厚老师的<斜面槌头技术与战术>教学视频,学习了,非常受益。

丰厚 发表于 2016-12-19 18:45:39

我练习斜面槌头击球技术时,知道此槌头技术只在国内适宜、在国际上不能用斜面槌头打球!           我没有出国打过球,不知道方形平面槌头能不能用?国际比赛可用什么样的球槌?如果有知道的球友,请在此告知一下,谢谢!

烨鹤 发表于 2016-12-19 19:03:05

很不错,真是下了功夫的研究成果,有利于我们认识斜面槌头的性质和应用。看完后,有几点感想:
1,全部演示,自他球的距离均没有超过半米, 限制了技法的实际应用机会。
2,由于规则没有球球双杆,所以一次击球撞击两球或多球,不如分两次撞击更方便战术安排。因此 没有一次击球撞击两球或多球必要性和优越性。(我是希望回复球球双杆的)
3,自球跳起,和撞击后退回,是平面槌头不可能做到的两项功能,所以这应是研究的重点,特别希望在不同距离下预越顶撞击方面,找出规律和经验来。
      这是站着说话不腰痛, 仅供参考吧。

老有所乐x 发表于 2016-12-19 19:04:10

技术真棒,能介绍一下打法就好了。

门球新友 发表于 2016-12-19 19:13:28

海兰 发表于 2016-12-19 19:14:09

老师真棒!为您自打自拍视频: 斜面槌头技术与战术点赞!   

江永乐 发表于 2016-12-19 19:20:35

谢谢丰厚老师的<斜面槌头技术与战术>教学视频

烨鹤 发表于 2016-12-19 19:21:41

丰厚 发表于 2016-12-19 18:45
我练习斜面槌头击球技术时,知道此槌头技术只在国内适宜、在国际上不能用斜面槌头打球!            ...

国际规则对球杆的规定:请见规则截图:

请注意:和柄平行的两端面为击球面。
         没有我国的“允许使用各种式样的球槌” 的话 。
          所以方头似乎还可以用,但是斜面槌头是不行的。

但是在国内可以,所以 ,找出斜面槌头的使用规律还是有意义的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自打自拍视频——斜面槌头技术与战术(汇总)