小安溪 发表于 2016-11-24 17:18:26

西藏自治区驻成都市双流(区)干休所 第三届“雪域杯”门球赛落下帷幕

西藏自治区驻成都市双流(区)干休所 第三届“雪域杯”门球赛落下帷幕
    西藏自治区驻成都双流干休所第三届“雪域杯”门球赛由干休所主力、干休所门球队承办、成都市双流区门球协会协办,于11月22日—24日在干休所院内草坪门球场隆重举行。来自双流区机关、事业单位、街道、乡镇、社区16支代表队的160多名运动员、教练员、裁判员参赛。    经过三天36场精彩竞技,最终西藏干休所门球队荣获第一名、双流区水务队代表队、双流区东升街道门球队、东升街道棠湖社区代表队分获第二名至四名。

天下豪杰 发表于 2016-11-24 17:55:44

热烈祝贺西藏自治区驻成都市双流(区)干休所 第三届“雪域杯”门球赛圆满收杆!谢谢老师精美的图文报道!

隆中人 发表于 2016-11-24 18:20:27

谢谢老师的报导老师辛苦了

喜西 发表于 2016-11-24 18:22:27

祝贺西藏自治区驻成都市双流(区)干休所 第三届“雪域杯”门球赛圆满成功!

罗珊 发表于 2016-11-24 18:39:44

祝贺西藏自治区驻成都市双流(区)干休所第三届“雪域杯”门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

灿烂 发表于 2016-11-24 19:31:55

祝贺西藏干休所门球队荣获第一名!祝贺赛事举办圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

海兰 发表于 2016-11-24 19:54:39

热烈祝贺西藏自治区驻成都市双流(区)干休所 第三届“雪域杯”门球赛圆满收杆!谢谢老师精美的图文报道!

愚翁 发表于 2016-11-24 20:04:02

寒江垂钓 发表于 2016-11-24 20:10:39

热忱祝贺西藏干休所门球队荣获第一名!向参赛球友致以亲切问候!

剑客行 发表于 2016-11-24 20:19:54

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

戈壁梭梭2 发表于 2016-11-24 20:24:22

祝贺赛事的成功举办。

忘忧草 发表于 2016-11-24 20:30:13

祝贺西藏自治区驻成都市双流(区)干休所第三届“雪域杯”门球赛圆满成功!祝球友们开心快乐!谢谢老师精彩报道!

门球中峰 发表于 2016-11-24 20:35:45

祝贺比赛圆满成功。

豫静风云 发表于 2016-11-24 20:37:11

谢谢老师精美的图文报道!
页: [1]
查看完整版本: 西藏自治区驻成都市双流(区)干休所 第三届“雪域杯”门球赛落下帷幕