齐鲁燕赵 发表于 2016-9-24 21:31:57

海格拉斯五人制首届全国邀请赛圆满结束

经过四天交流活动,海格拉斯五人制首届全国邀请赛结圆满结束!冠军~海格拉斯一队;亚军~安徽桐城市六尺巷队;季军~山东省陶城烟草公司队;优胜队分别是:中国门球网代表队;吉林松原(阳光姐姐)代表队;安徽桐城市文都代表队;湖北省黄石代表队;海格拉斯三队。

罗珊 发表于 2016-9-24 22:26:35

祝海格拉斯五人制首届全国邀请赛结圆满结束!祝大家打球愉快。谢谢老师的图文报道!

海兰 发表于 2016-9-24 22:34:54

祝贺海格拉斯五人制首届全国邀请赛圆满结束!谢谢老师的图文报导!

麻花--马文华 发表于 2016-9-24 22:44:13

谢谢齐鲁燕赵老师图文并茂的精彩报道!祝海格拉斯五人制首届全国邀请赛结圆满结束!向获得冠、亚、季军的球队和优胜队表示祝贺!为了这次赛事齐鲁燕赵老师您辛苦了。为你点赞!

阳光姐姐 发表于 2016-9-24 22:50:36

谢谢许老师的精彩报道!青岛一行我们姐妹玩得非常开心快乐!谢谢您的友情招待!

祝贺海格拉斯五人制首届全国邀请赛圆满结束!谢谢老师的详细播报,辛苦了。

门球迷001 发表于 2016-9-25 05:28:43

祝贺海格拉斯五人制首届全国门球邀请赛取得圆满成功。

快乐老天使 发表于 2016-9-25 07:07:47

祝贺海格拉斯五人制首届全囯邀请赛圆满成功!谢谢齐鲁燕赵老师精彩报道!

寒江垂钓 发表于 2016-9-25 08:29:29

祝贺海格拉斯五人制首届全国邀请赛圆满结束!谢谢老师的图文报导!

漳河水 发表于 2016-9-25 11:09:08

祝贺比赛圆满成功!向优胜队表示祝贺与学习!
页: [1]
查看完整版本: 海格拉斯五人制首届全国邀请赛圆满结束