如意 发表于 2016-9-4 10:07:22

想利川——宜影古镇

湖北利川归来近一个月.不时想起利川宜影古镇.那里的山.那里的水.那里的人.久久不会忘怀.
自打球以来.第一次尝试风雨无阻的比赛.”打水球“(我是第一次见)看看比赛场上的门球人.就知道对门球的钟爱有多深.痴迷有多痴.

海兰 发表于 2016-9-4 10:34:19

欣赏啦,谢谢如意老师的精彩报导!

双色球 发表于 2016-9-4 10:59:31

谢谢如意老师的精彩报道。为门球痴狂的人!

隆中人 发表于 2016-9-4 11:11:19

谢谢老师的报导

罗珊 发表于 2016-9-4 11:33:56

没去过的利川——宜影古镇经报道,景观宜人!打水球的遮阳、雨帽奇特的风采。给赛事带来红火的气氛!谢谢老师的报道!

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzOTMzNHwyOGRlZTA4Y3wxNDcyOTU5Njk3fDYzODF8MTc0ODQ1&noupdate=yes

湖恩新下人 发表于 2016-9-4 14:38:46

谢谢如意老师的报道!先生是北方人,对我们地处武陵山区的利川,当然别有一番体韵!这次读者杯赛确实准备不足,接待不周,让你们吃苦了,诚望谅解.

喜西 发表于 2016-9-4 15:39:08

经历风雨,始见彩虹。门球人利川经受了雨的洗礼,精神得到升华,意志得到磨练。

齐鲁燕赵 发表于 2016-9-5 05:40:35

报道及时准确精彩!楼主说的对,讲得准,赞赞赞!

2016-09-20(青岛-海格拉斯门球俱乐部)全国首届邀请赛,再报名十天后将截止报名。

深深感谢兄弟姐妹们大驾光临,感谢您们对(青岛-海格拉斯门球俱乐部)厚爱,热烈欢迎您们来青岛,既旅游又打球再泡温泉,请打开这个网址:http://www.menqiu.com/thread-170873-1-1.html首届全国邀请赛-就在这里阅读报名,期待您们踊跃参加指导首届赛事!

看到了老师的报导又勾起了许多美好的回忆。利川令人神往。我们同坐一趟列车同时到达利川,同时沐浴利川的风雨阳光,接受利川门球挑战赛的洗礼。

如意 发表于 2016-9-5 21:07:58

罗珊 发表于 2016-9-4 11:33
没去过的利川——宜影古镇经报道,景观宜人!打水球的遮阳、雨帽奇特的风采。给赛事带来红火的气氛!谢谢老 ...

谢谢老师关注

如意 发表于 2016-9-5 21:16:02

湖恩新下人 发表于 2016-9-4 14:38
谢谢如意老师的报道!先生是北方人,对我们地处武陵山区的利川,当然别有一番体韵!这次读者杯赛确实准备不 ...

老师客气了.好山好水人更好.感触颇深.有机会来石家庄市打球.老师幸福安康

大气磅礴腾龙瀑布

如意 发表于 2016-9-5 21:22:26

飞 发表于 2016-9-5 05:59
看到了老师的报导又勾起了许多美好的回忆。利川令人神往。我们同坐一趟列车同时到达利川,同时沐浴 ...

谢谢老师关注.是门球把五湖四海的我们连在一起.缘分.老师机会来石家庄市打球会友.

如意 发表于 2016-9-5 21:27:25

喜西 发表于 2016-9-4 15:39
经历风雨,始见彩虹。门球人利川经受了雨的洗礼,精神得到升华,意志得到磨练。

多谢老师关注.老师幸福安康
页: [1]
查看完整版本: 想利川——宜影古镇