伶韵 发表于 2016-8-28 17:16:38

感恩感谢

彭金瑞同志是信阳门协的主任。
      我很敬重他,是因为:
      在门球这块给预我太多的鼓励、帮助和信任。 他对信阳门球做出的贡献大家有目共睹,一年四季无论刮风下雨,只要球场能打球,都能看到他忙录的身影。任劳任怨没有任何的回报,有时还招来他人的不理解。为了大家玩的开心,他都是责已宽人,包容大度,自己默默地承受着委屈去求全、去妥善......如今的四连片人工草坪球场是由原来的沙土场地改造而成,彭主任功不可没。在这个平台上,大家尽情地享受着团队的力量,交流的方便。远离寂寞,疏远牌桌,丰收了健康与快乐。
    “信阳是个地级市,有这么好的球场做铺垫,就应该有一支拉出去能“打仗”的门球队伍。待关键时候咱们也能走出去,请进来,为的是交流、切磋、提高球技,通过球赛,找出我们存在的不足,以便改进”。我只是稍稍给彭主任讲了下个人想法,没想到他是如此支持并很快拟定一支待训练的队伍 。彭主任做事永远都是雷历风行,说干就干。信阳门球有这么好的当家人,还怕培养不出一支能“打仗 ” 的队伍?
       彭主任您永远是我的榜样和掌舵人。我的信心来自您的支持与关注。我清楚自己的定位,但我更懂得:鸡蛋从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦如此,从外打破是压力,从内打破才是成长的道理。
       如今彭主任也是因为一个交通事故胳膊骨折,他在家没休息几天,托着受伤的胳膊每天出现在球场。他的这种敬业精神、这种忘我的情景感动着球场的每个人,这就是榜样的力量 。
      我就是喜欢门球。尽管技不如人,却有点:融入门球“丢不起”的感觉了。
      我感恩、感谢彭主任!祝您早日康复。

喜西 发表于 2016-8-28 19:53:19

为发展门球运动、壮大门球队伍默默奉献的好领导。

秋竹 发表于 2016-8-28 21:53:07

向信阳门协主任彭金瑞老师学习!他是我们门球人的骄傲!愿金老师安心养伤!祝金老师早日康复!谢谢伶韵好友宣传正能量的报道!

伶韵 发表于 2016-8-28 22:05:41

秋竹 发表于 2016-8-28 21:53
向信阳门协主任彭金瑞老师学习!他是我们门球人的骄傲!愿金老师安心养伤!祝金老师早日康复!谢谢伶韵好友 ...

谢谢老师给我的鼓励与关注!

负家有鱼 发表于 2016-8-29 15:23:50

信阳门球有希望啦,前有伶韵女将敢想敢干,和初生牛犊.不怕虎的精神,后有老将彭主任倾力相助。有分工,有合作。我有理由相信,信阳门球不久的将来会有一个质的飞跃。我为信阳有这样的门球人而感到骄傲!信阳门球人谢谢你们。

伶韵 发表于 2016-8-29 15:34:34

负家有鱼 发表于 2016-8-29 15:23
信阳门球有希望啦,前有伶韵女将敢想敢干,和初生牛犊.不怕虎的精神,后有老将彭主任倾力相助。有分工,有 ...

谢谢付老师的关注与支持!军功章也有您的奉献。

松涛 发表于 2016-8-29 16:32:20

感谢伶韵老师这篇宣传正能量的报道,彭金瑞主任他不仅是信阳门球人的骄傲,也是我们各地门球人的骄傲!好人有好报,祝彭主任早日康复。

漳河水 发表于 2016-8-29 16:42:49

向信阳门协彭主任学习,祝他早日痊愈投入活动中。

探索2024 发表于 2016-8-29 16:57:18

感恩有你!

伶韵 发表于 2016-8-29 17:10:15

松涛 发表于 2016-8-29 16:32
感谢伶韵老师这篇宣传正能量的报道,彭金瑞主任他不仅是信阳门球人的骄傲,也是我们各地门球人的骄傲!好 ...

谢谢老师的关注与支持。有事业心的领导传递的都是正能量。

伶韵 发表于 2016-8-29 17:11:10

十剑潇 发表于 2016-8-29 16:57
感恩有你!

谢谢哥哥的关注与支持!

伶韵 发表于 2016-8-29 17:13:00

漳河水 发表于 2016-8-29 16:42
向信阳门协彭主任学习,祝他早日痊愈投入活动中。

谢谢老师的关注与支持,也希望您多保重自己,安全很重要。

福建展望 发表于 2016-8-29 17:41:17

伶韵老师的报道很感人,信阳市有门球协会很自豪,该会有位好领导掌正舵更是庆幸!

伶韵老师的文笔和排版又有新的长进,受伤不下火线、日夜不忘门球、处处关心长辈的美德实乃展望学习的楷模。

祝伶韵老师百尺竿头更进一步,发扬传统尽善尽美!

航空母舰 发表于 2016-8-29 18:38:31

坚定信念,不畏艰难。齐心共力,团隊精神。苦练球技,定有回报。

伶韵 发表于 2016-8-30 12:37:14

松涛 发表于 2016-8-29 16:32
感谢伶韵老师这篇宣传正能量的报道,彭金瑞主任他不仅是信阳门球人的骄傲,也是我们各地门球人的骄傲!好 ...

谢谢老师的关注及支持!望老师保重自己,健康与快乐并存。
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩感谢