胜者之王 发表于 2016-8-20 15:48:53

到贵阳一游

贵阳门球好友,你们好,有了好的场地是门球人的福气,祝贺你们有新的场地玩球,祝贺你们在大联赛上取得好的成绩。今天我在六盘水打完第二届‘麒麟杯’后到了贵阳,待会去河滨公园球场看看。谢谢。

喜西 发表于 2016-8-20 16:38:56

门球人对门球的执着和热情在楼主身上充分体现。

伶韵 发表于 2016-8-20 16:58:26

海兰 发表于 2016-8-20 17:36:22

祝胜者之王老师到贵阳一游开心快乐!

胜者之王 发表于 2016-8-20 18:05:40

喜西 发表于 2016-8-20 16:38

谢谢喜西老师的关注,刚到贵阳河滨公园去了,想会会贵阳的球友,四点钟去的找到五点才找到地方。可惜今天是星期六,早早的就没有人在打球了。嗨,下次吧。

胜者之王 发表于 2016-8-20 18:07:39

伶韵 发表于 2016-8-20 16:58

谢谢老师的关注,刚到贵阳河滨公园去了,想会会贵阳的球友,四点钟去的找到五点才找到地方。可惜今天是星期六,早早的就没有人在打球了。嗨,下次吧。

胜者之王 发表于 2016-8-20 18:08:28

海兰 发表于 2016-8-20 17:36
祝胜者之王老师到贵阳一游开心快乐!

谢谢海兰老师的关注,刚到贵阳河滨公园去了,想会会贵阳的球友,四点钟去的找到五点才找到地方。可惜今天是星期六,早早的就没有人在打球了。嗨,下次吧。

伶韵 发表于 2016-8-20 18:19:36

胜者之王 发表于 2016-8-20 18:07
谢谢老师的关注,刚到贵阳河滨公园去了,想会会贵阳的球友,四点钟去的找到五点才找到地方。可惜今天是星 ...

替您遗憾

罗珊 发表于 2016-8-20 18:20:09

祝胜者之王老师到贵阳一游会友开心快乐!

胜者之王 发表于 2016-8-20 18:20:53

谢谢廖老师的关注,下午好。

胜者之王 发表于 2016-8-20 18:25:35

伶韵 发表于 2016-8-20 18:19
替您遗憾

嗨,只能下次了。

胜者之王 发表于 2016-8-20 18:27:07

罗珊 发表于 2016-8-20 18:20
祝胜者之王老师到贵阳一游会友开心快乐!

谢谢罗珊老师的关注,今天百跑了一趟,下次了。
页: [1]
查看完整版本: 到贵阳一游