门球痴是门外汉 发表于 2016-8-19 16:15:09

2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛落幕

2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛落幕
      第一名:贵阳市云岩区队
   第二名:安顺市直队
   第三名:贵州省直队
   第四名:贵阳红星队
   第五名:毕节市织金县队、黎阳公司队、地矿111队、贵                阳市花溪区队

喜西 发表于 2016-8-19 16:33:52

楼主报道的2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛图片众多,画面清晰,直观反映了比赛实况。

喜西 发表于 2016-8-19 16:34:33

向获奖门球队祝贺!向获奖运动员学习!

川禾 发表于 2016-8-19 16:57:03

祝贺获奖门球队!向获奖运动员学习!

川禾 发表于 2016-8-19 17:04:39

不仅是运动员,而且主动充当了义务宣传员、现场语言播报员,有空还与球友互动,是这次赛事中最活跃的门球人哦!他们走到那里,就把灿烂撒向那里:

冰2哥 发表于 2016-8-19 17:26:39

哪个是门球痴哪个是门外汉哇

灿烂 发表于 2016-8-19 18:32:55

向获奖门球队表示祝贺!谢谢老师精彩的图文报道。

老高头 发表于 2016-8-19 18:52:56

热烈祝贺2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛隆重举办!并取得圆满成功啊!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!争取更大的进步呀!感谢门球痴是门外汉老师图文并茂的精彩的报道啊!

海兰 发表于 2016-8-19 19:02:06

祝贺2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛隆重举办,且圆满成功!谢谢门球痴是门外汉老师图文并茂的精彩报道!

寒江垂钓 发表于 2016-8-19 19:32:58

祝贺2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛隆重举办,且圆满成功!谢谢门球痴是门外汉老师图文并茂的精彩报道!

剑客行 发表于 2016-8-19 20:06:17

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

忘忧草 发表于 2016-8-19 20:10:53

祝贺2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!谢谢老师图文并茂精彩报道!辛苦了。

江永乐 发表于 2016-8-19 20:12:02

向获奖门球队祝贺!向获奖运动员学习!

罗珊 发表于 2016-8-19 20:25:11

向获奖门球队表示祝贺!谢谢老师精彩图文报道!

翔云 发表于 2016-8-19 21:26:32

辽宁门球热烈祝贺2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛圆满成功!多谢门球痴是门外汉老师图文并茂的精彩报道!
页: [1] 2
查看完整版本: 2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛贵州分赛区门球赛落幕