快乐吉祥 发表于 2016-8-10 23:15:44

焦作夫妻赛花絮之七---赠送生日蛋糕

赠送生日蛋糕
赠送蛋糕暖我心间,人暖情暖生日更暖。
福如东海寿比南山,门球结谊快乐无限。
       每年焦作夫妻赛,组委会都要根据参赛夫妇的身份证号,凡是在七夕节出生的参赛夫妇,都要赠送一份生日蛋糕,今年也不例外。共有三位夫妇过生日。
1,来自山西长治的李旭华女士是8月5日生日;
2,来自山西太原的曹珍女士是8月6日生日;
3,来自广东深圳的吕文先生是8月6日生日。
      他们均享受到了有组委会赠送给他们的一份生日蛋糕。尤其在8月5日举行开模式正好是李旭华女士的生日,利用开幕式来庆祝生日,场面是如此的隆重让人羡慕。比赛之中并且在七夕节中,赠送生日蛋糕,别有一番情趣和纪念意义,这在任何赛事中是绝无仅有的,但是在焦作的夫妻赛中实现了。温馨的蛋糕,代表着焦作门球人的深情厚谊。获赠蛋糕的女士先生们,顾不上自己独享,而是召集大伙来一块共享。他们感动至极,立即写感谢信来表达自己的心情。

竹外桃花 发表于 2016-8-10 23:40:04

感谢焦作人的热情好客,使全国的门球人有回家的感觉。谢谢快乐吉祥姐姐报道。

海兰 发表于 2016-8-11 05:05:50

谢谢快乐吉祥老师的精彩报导!您辛苦啦!

罗珊 发表于 2016-8-11 05:43:14

谢谢吉祥精彩报导这桩大喜事!为寿星们祝贺!

快乐吉祥 发表于 2016-8-11 06:42:06

祝贺来自深圳的吕文先生生日快乐!

快乐吉祥 发表于 2016-8-11 06:43:07

罗珊 发表于 2016-8-11 05:43
谢谢吉祥精彩报导这桩大喜事!为寿星们祝贺!

谢谢珊姐,早上好!

快乐吉祥 发表于 2016-8-11 06:58:59

祝贺曹珍妹妹生日快乐!
遗憾的是那天给你赠送生日蛋糕我有事不在场,那种热烈温馨的场面我没有拍摄到.

快乐吉祥 发表于 2016-8-11 07:00:18

隆中人 发表于 2016-8-11 10:41:29

老白河 发表于 2016-8-12 09:43:07

快乐吉祥 发表于 2016-8-12 12:07:11

隆中人 发表于 2016-8-11 10:41

谢谢隆中人老师。
焦作夫妻赛刚出世就受到门球人的热捧,深受活跃在门球场上夫妇们的喜爱和青睐。赛事举办的新颖隆重,使人眷恋向往。焦作夫妻赛已经成为特色品牌,已经被中国两会收编为国赛,这次焦作第七届夫妻赛就是有中国两会主办。我们祝愿焦作夫妻赛继续发扬光大,继续为发展门球做出贡献。祝福焦作,祝贺焦作!出彩门球人,焦作当属第一!

快乐吉祥 发表于 2016-8-12 12:08:08

老白河 发表于 2016-8-12 09:43

谢谢老白河老师。
焦作夫妻赛不但给每位参赛者购买10万元的保险,还给参赛者在七夕出生的夫妇过生日,赠送生日蛋糕,给每位参赛夫妇发一副鸳鸯胸牌,还有一本通讯录,惠顾多多,惠利多多。这就是焦作办赛昌盛不衰的秘诀,因为他考虑的是大多数门球人的利益,康乐化,人情化,和谐化的比赛,是收到大家欢迎和青睐的。

漳河水 发表于 2016-8-12 16:41:58

快乐吉祥 发表于 2016-8-12 12:08
谢谢老白河老师。
焦作夫妻赛不但给每位参赛者购买10万元的保险,还给参赛者在七夕出生的夫妇过生日,赠 ...

焦作夫妻赛受欢迎,理所应当!因为这个赛事有意义!

阿梅 发表于 2016-8-12 23:24:35

祝福寿星生曰快乐!谢谢老师报导!
页: [1]
查看完整版本: 焦作夫妻赛花絮之七---赠送生日蛋糕