福建展望 发表于 2016-7-13 22:57:15

黄山版主赛 花絮2 单打

版主联谊赛步入赛程的首日。进行的单打今天下午3点整鸣锣开赛,该赛事可谓“前无古人 后无来者”(门球狂人 语)!32名单打选手16对在四个场地轮番上演第一轮单淘汰,历经四个“批次”的赛程后,负方编入“负阵营”进入该特殊轮次的再淘汰制,其中胜者便有幸持票进入明天上午的下一轮,与该轮次的负者进行“生死角逐”,此刻无论哪方再负,卷铺盖的差事便是。。。

恕我到天黑也无法去如何掐指头计算今天打了多少场,在细雨蒙蒙中打下去直打到天黑。。。但我知道,一共淘汰了8名。进入明天准16强的有展望熟悉的:

地镇之星:成功鲁豫

浙江门球版主、国家级裁判:门球小草

福建省著名球星:妙妙果

刚刚从动车站下车赶来的上海市版主:千里独行牛

福建龙岩球星:皖闽

中门网黄山论剑基地秘书长、黄山去门协秘书长、黄山爱森大酒店总经理:江歌

最后,是不是您一直在等候展望的消息?呀。。。不敌这位美眉哟,记住啦,她:荆电之花!应该向她祝贺:因为单打全过程中仅仅自己一人必须在数秒内把握看清、看准10个球的方位及得分,的确是考验实力的关键所在。该美眉完成的令人满意。。。
    明天上午将首先决出进入前16的选手,然后每轮淘汰一半,直至决出冠军、亚军,俩个季军,四个并列第五。记住哟:在单打的自始至终凡是负两场者:没戏了。。。
    谢谢!

夏云保 发表于 2016-7-13 23:54:26

谢谢展望老师精彩报道!期待后续。

山水长流 发表于 2016-7-14 00:10:53

祝贺你们进入16强!感谢展望老师的精彩报道!!

新疆.红柳 发表于 2016-7-14 02:15:39

夏云保 发表于 2016-7-13 23:54

祝贺进入16强的球友,祝贺皖闽好友加油!
http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201307/03/140638kv6ddtgivtgeit6o.jpg

伶韵 发表于 2016-7-14 05:53:22

谢谢展望老师精彩报道,您太有才了。期待后续。

东欣 发表于 2016-7-14 06:04:51

谢谢福建展望老师精彩报道!

期待您的后续报道。

田墘球迷迷 发表于 2016-7-14 06:35:58

谢谢展望老师百忙之中作精彩报道,祝贺进入16强球友们辛苦了期待佳音。

福建展望 发表于 2016-7-14 08:06:55

山水长流 发表于 2016-7-14 00:10
祝贺你们进入16强!感谢展望老师的精彩报道!!

感谢山水长流老师的祝贺!黄山近日很热,网友们挥汗如雨:为联谊、为培训在所不惜的!再次谢谢老师的关心!

福建展望 发表于 2016-7-14 08:10:09

伶韵 发表于 2016-7-14 05:53
谢谢展望老师精彩报道,您太有才了。期待后续。
   伶韵老师好。感谢您的关注、感谢你的美誉!你豪爽的为人让我们大家感动。谢谢你:

夏益民 发表于 2016-7-14 08:18:19

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNDU3OHwwZDI2NWRlMXwxNDY4NDU1MzA3fDM0OTc2fDE3MTA3OA%3D%3D谢谢福建展望老师精彩报道!

期待您的后续报道。

福建展望 发表于 2016-7-14 08:41:08

夏益民 发表于 2016-7-14 08:18
谢谢福建展望老师精彩报道!

期待您的后续报道。

衷心感谢夏老师的鼓舞!顺颂夏祺。

梁平门人 发表于 2016-7-14 08:45:04

老师辛苦!分享快乐,酷署保重,谢师报道!

江永乐 发表于 2016-7-14 08:49:26

翔云 发表于 2016-7-14 09:07:08

为福建展望版主老师的《黄山版主赛 花絮2 》报道    点赞!好贴!异彩纷呈,精美漂亮,精彩无极限!

天下豪杰 发表于 2016-7-14 09:18:55

光前裕后,后继有人!为中国门球运动蒸蒸日上点赞!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黄山版主赛 花絮2 单打