门球粉丝 发表于 2016-6-19 10:11:29

遗憾

昨天赶了5个多小时的车,兴冲冲赶往门球联赛贵阳赛区,不料时间己晚,大门己关,今天一大早,来不急吃早餐,就往赛场赶,到了赛场,有十几个人在打球,一个联赛球员也没有,上前打听,才知变换了场地,主场换成四川成都了,本来滿腔热情来加油访友的,一盆冻水浇了个透心凉,好遗憾呀,首场与我无缘,还是看视频吧!

梁平门人 发表于 2016-6-19 10:38:47

赛地改变,需事先通知。这样的事确实少见。

门球粉丝 发表于 2016-6-19 10:43:58

梁平门人 发表于 2016-6-19 10:38
赛地改变,需事先通知。这样的事确实少见。

谢谢梁平门人老师,应该有通知的吧,只怪我没看见。

海兰 发表于 2016-6-19 11:36:00

赶几个小时的车看联赛,结果是联赛更换了地方,真是有点遗憾。

门球粉丝 发表于 2016-6-19 14:30:56

海兰 发表于 2016-6-19 11:36
赶几个小时的车看联赛,结果是联赛更换了地方,真是有点遗憾。

谢谢海兰老师,昨天运气还不错,才五个多小时,今天起码十个小时都到不了家,路上有车出了车祸,现在还堵在路上呢,我晕晕晕?

双色球 发表于 2016-6-19 15:32:19

真正的门球粉丝!谢谢老师报道!

翔云 发表于 2016-6-19 15:39:32

遗憾呢,十分理解老师此刻的心情,大老远的赶了几个小时的车程,就是为了看联赛,结果还是扑了个空,可真是有点让人上火呀遗憾、、、、、,^_^哈哈,说出来就轻松了!

忆兵 发表于 2016-6-19 15:41:51

门球粉丝;门球激情不能减,继续加油!

齐布龙.东博 发表于 2016-7-24 20:43:44

门球粉师雷美女莫生气,下次我请你吃白家肥肠粉。

齐布龙.东博 发表于 2016-7-24 20:45:42

成都联赛主场第一场就改变比赛时间和地点,是有点说不过去。

喜西 发表于 2016-7-24 20:53:02

参加需要坐5个小时车程的赛事,一定要随时注意赛事地点变更通知。联赛组委会更换主场应该在球友和球迷共认的媒体事先通知。

齐布龙.东博 发表于 2016-7-24 21:56:32

喜西 发表于 2016-7-24 20:53
参加需要坐5个小时车程的赛事,一定要随时注意赛事地点变更通知。联赛组委会更换主场应该在球友和球迷共认 ...

问题在这些门球好汉不光爱玩球而且想挣钱呀!想想奖金几大千谁都眼红哇!

明言 发表于 2016-7-26 21:38:45

雷老师∶对不起了!这一改变我亦不知道,因为我还没有去南山队。
页: [1]
查看完整版本: 遗憾