勇打勇猛 发表于 2016-6-7 14:54:53

黄山培训报名帖上的见闻

黄山培训报名帖上的见闻
         从黄山版主培训报名帖发出至今三天多看到:
   一,河南省地放版块版主报名勇跃,版主为提升自已素质能力,提高版块的鉴赏度与档次,积极参加学习培训。(如信阳;南阳,鹤壁市,驻马店,焦作,新乡,,邓州市,还有个别不是版主的爱好者。)
   二,有参加培训,不为名利,只为门球的魅力所在,对门球网的情怀,爱网如家,爱球如迷,爱网友,球友如兄弟姐妹。
    三,为门球网及门球活动的发展,做出无私奉献的志愿者活雷峰,是他们高奏门球网发挥正能量的主旋律。
    门球网传递门球活动的经验教训,探索门球发展的奥秘。门球网是个熔炉,能把门球不道德的人和事熔化,能把高风亮节,无私奉献的精神升华。熔炉练出了友谊,练出了开心快乐,练出健康长寿。

黄山, 报名

老高头 发表于 2016-6-7 15:42:07

为勇打勇猛老师的报道《黄山培训报名帖上的见闻》点赞呀!通过老师的介绍,使大家对黄山培训活动引起了巨大的注意力,将进一步扩大培训活动的影响啊!

勇打勇猛 发表于 2016-6-7 15:53:17

老高头 发表于 2016-6-7 15:42
为勇打勇猛老师的报道《黄山培训报名帖上的见闻》点赞呀!通过老师的介绍,使大家对黄山培训活动引起了巨 ...

谢谢高老师的关注!

老高头 发表于 2016-6-7 17:38:05

勇打勇猛 发表于 2016-6-7 15:53
谢谢高老师的关注!

老师您不客气呀!祝您阖家端午节快乐平安温馨幸福啊!

探索2024 发表于 2016-6-7 17:45:47

预祝培训班圆满成功!谢谢老师报道!

隆中人 发表于 2016-6-7 18:43:25

谢谢老师报道。老师辛苦了!!!!

勇打勇猛 发表于 2016-6-7 20:14:20

沈阳门球 发表于 2016-6-7 17:45
预祝培训班圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢老师关注!

勇打勇猛 发表于 2016-6-7 20:15:31

隆中人 发表于 2016-6-7 18:43

谢谢老师关注!

海兰 发表于 2016-6-7 20:16:52

谢谢勇打勇猛老师的报导!

勇打勇猛 发表于 2016-6-7 20:50:15

海兰 发表于 2016-6-7 20:16
谢谢勇打勇猛老师的报导!

谢谢老师的光临,关注!

秀秀 发表于 2016-6-22 13:39:26

预祝培训班举办成功!谢谢老师的报道!

勇打勇猛 发表于 2016-6-24 05:56:49

秀秀 发表于 2016-6-22 13:39
预祝培训班举办成功!谢谢老师的报道!

谢谢秀秀老师的关注和支持!
页: [1]
查看完整版本: 黄山培训报名帖上的见闻