如意 发表于 2016-5-24 19:36:50

邯郸之行花絮

江永乐 发表于 2016-5-24 20:02:33

谢谢老师的精彩图片报道

如意 发表于 2016-5-24 20:08:37

如意 发表于 2016-5-24 20:34:58

江永乐 发表于 2016-5-24 20:02
谢谢老师的精彩图片报道

多谢老师第一时间关注石家庄市门球动态.老师幸福安康

灿烂 发表于 2016-5-24 20:43:51

我今年三月底还去了邯郸门球场,可惜这次赛事冲突没有去成,真是遗憾。看到你们精神抖擞的门球队真是羡慕!谢谢如意老师的报道!

东欣 发表于 2016-5-24 20:46:23

谢谢如意老师“邯郸之行花絮”的报道!

罗珊 发表于 2016-5-24 20:58:29

谢谢如意老师的报道!见到我熟悉的(前排中)昌园老师了!

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2ODE1MHw5NjE1OTVjNXwxNDY0MDk0NDQyfDYzODF8MTY3MTU2&noupdate=yes

汉江情 发表于 2016-5-24 21:34:48

邯郸门球人 发表于 2016-5-25 06:16:45

老师的报道很及时。祝石家庄门球蓬勃发展。

如意 发表于 2016-5-25 20:16:45

灿烂 发表于 2016-5-24 20:43
我今年三月底还去了邯郸门球场,可惜这次赛事冲突没有去成,真是遗憾。看到你们精神抖擞的门球队真是羡慕! ...

谢谢灿烂老师关注.邯郸之行学生收获不少.满满的邯郸门球人的热情十分感动.精湛的球技.良好的球风记忆深刻.很是受用.但愿有机会老师来石家庄市打球会友.

如意 发表于 2016-5-25 20:22:39

东欣 发表于 2016-5-24 20:46

谢谢老师关注.学生向老师学习借鉴了好多知识和经验.多谢帮助了.有机会来石家庄市打球会友

如意 发表于 2016-5-25 20:26:22

罗珊 发表于 2016-5-24 20:58
谢谢如意老师的报道!见到我熟悉的(前排中)昌园老师了!

谢谢老师关注.是昌园老师.我们同队有机会来石家庄市打球会友

如意 发表于 2016-5-25 20:30:28

邯郸门球人 发表于 2016-5-25 06:16
老师的报道很及时。祝石家庄门球蓬勃发展。

老师辛苦了.但愿联盟赛事早日达成.赛事连连.是门球人的好事

如意 发表于 2016-5-25 20:32:05

江永乐 发表于 2016-5-24 20:02
谢谢老师的精彩图片报道

谢谢老师关注石家庄市门球赛事.老师幸福安康
页: [1]
查看完整版本: 邯郸之行花絮