如意 发表于 2016-5-19 19:49:11

石家庄市2016春梦杯门球赛圆满落幕

2016石家庄市春梦杯门球赛.5月17日在54所圆满落幕.来自全市44支球队.经过四天124场紧张有序的比赛.桥西区代表队荣获第一名.河北省体院第二名.石家庄钢厂和北京铁路局石家庄车辆段并列第三名.石家庄市体育局副局长刘坤同志亲自前来向参加比赛的老年朋友表示祝贺.体育局何军涛主任向获奖球队颁奖.祝愿大家身体健康.幸福快乐.健康长寿.

琴之优雅 发表于 2016-5-19 19:59:26

祝贺石家庄市2016春梦杯门球赛圆满落幕!谢谢如意老师报道。

罗珊 发表于 2016-5-19 20:15:56

祝石家庄市2016春梦杯门球赛圆满落幕!见到昌园老师。谢谢如意老师报道!

海兰 发表于 2016-5-19 20:23:45

祝贺石家庄市2016年春梦杯门球赛圆满落幕!谢谢如意老师报导!

诸暨人老骆 发表于 2016-5-19 20:40:15

祝贺石家庄市2016年"春梦杯"门球赛圆满落幕!

诸暨人老骆 发表于 2016-5-19 20:41:51

门球迷001 发表于 2016-5-19 20:43:04

祝贺石家庄市2016年“春梦杯”门球赛取得圆满成功。

老高头 发表于 2016-5-19 20:48:39

热烈祝贺石家庄市2016春梦杯门球赛圆满落幕!祝获得优胜的代表队再接再厉继续努力呀!感谢如意老师的图文并茂的精彩的报道啊!

隆中人 发表于 2016-5-20 06:43:50

谢谢老师的报道辛苦了

如意 发表于 2016-5-21 21:06:07

琴之优雅 发表于 2016-5-19 19:59
祝贺石家庄市2016春梦杯门球赛圆满落幕!谢谢如意老师报道。

谢谢老师关注石家庄市门球赛事

如意 发表于 2016-5-21 21:11:05

罗珊 发表于 2016-5-19 20:15
祝石家庄市2016春梦杯门球赛圆满落幕!见到昌园老师。谢谢如意老师报道!

谢谢老师关注石家庄市门球赛事.我是体育局很重视老年体育活动.刘坤副局长亲自前来祝贺.主管何军涛主任亲自颁奖.显示了领导关爱老年朋友

如意 发表于 2016-5-21 21:13:15

海兰 发表于 2016-5-19 20:23
祝贺石家庄市2016年春梦杯门球赛圆满落幕!谢谢如意老师报导!

谢谢老师关注石家庄市门球.老师有机会来石家庄打球会友

如意 发表于 2016-5-21 21:14:51

诸暨人老骆 发表于 2016-5-19 20:40
祝贺石家庄市2016年"春梦杯"门球赛圆满落幕!

谢谢老师关注.老师有机会来石家庄市打球会友.

如意 发表于 2016-5-21 21:18:31

门球迷001 发表于 2016-5-19 20:43
祝贺石家庄市2016年“春梦杯”门球赛取得圆满成功。

多谢老师长期以来关注石家庄门球.天津的门球水平相当了得.有机会向老师请教交流切磋.

如意 发表于 2016-5-21 21:21:40

老高头 发表于 2016-5-19 20:48
热烈祝贺石家庄市2016春梦杯门球赛圆满落幕!祝获得优胜的代表队再接再厉继续努力呀!感谢如意老师的图 ...

老师好.谢谢您的关注.学生经常看到老师关注石家庄市门球赛事.很是感动.有机会老师来石家庄市打球会友.
页: [1] 2
查看完整版本: 石家庄市2016春梦杯门球赛圆满落幕