伊犁河 发表于 2016-5-8 18:35:33

新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满结束

新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心于2016年5月5日至6日在伊宁市举办“嘉福临”老年门球邀请赛,来自兵,地18支门球队参赛,经过二天角琢,四师机关门球队,州经信委门球队,花城社区门球队获前三名。
   同时欢迎四川绵竹的红雪莲来伊交流做客。

双色球 发表于 2016-5-8 18:37:36

谢谢伊犁河老师精彩的赛事报道!

伊犁河 发表于 2016-5-8 18:39:25

欢迎四川绵竹红雪莲来伊交流做客.

伊犁河 发表于 2016-5-8 18:43:44

双色球 发表于 2016-5-8 18:37
  谢谢伊犁河老师精彩的赛事报道!

谢谢双色球老师的关注!

剑客行 发表于 2016-5-8 19:03:08

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩图片报道!

天泳乐 发表于 2016-5-8 19:15:19

罗珊 发表于 2016-5-8 19:21:42

祝新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心举办“嘉福临”老年门球邀请赛圆满成功!谢谢您的图文报道!伊犁河老师很健康,祝您开心!
http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201410/07/125954x734f5fj4hmz4vt5.gif

海兰 发表于 2016-5-8 20:00:03

祝贺新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满成功!谢谢伊犁河老师的精彩报导

大象 发表于 2016-5-8 20:26:43

谢谢伊犁河老哥精彩图文报道了新疆伊,宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满结束!老哥辛苦了!

红雪莲 发表于 2016-5-8 20:30:26

热烈祝贺新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满成功!
   谢谢伊犁河老师的精彩报道!这次正好赶上伊宁市门球比赛,上午在伊宁市经委门球场下午在四师门球场,看到了新疆伊宁市门球人和兵团第四师门球人的风采,他们在球场上很认真的打着每一杆球,球风好,球技好。这些老革命们曾经在建设边疆做出了卓越的贡献。

红雪莲 发表于 2016-5-8 20:38:20

红雪莲 发表于 2016-5-8 20:30
热烈祝贺新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满成功!
   谢谢伊犁河老师 ...
这是兵团第四师门球人的风采!

忘忧草 发表于 2016-5-8 21:09:29

祝贺新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

灿烂 发表于 2016-5-8 21:26:07

谢谢老师精彩的图文报道!祝贺赛事举办圆满成功。

南极火鸟 发表于 2016-5-8 21:26:22

祝贺新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满成功!同祝各代表队喜获冠名殊荣!谢谢伊犁河大老师的精彩清晰图文报导!

向往 发表于 2016-5-8 21:54:28

祝贺新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满成功!谢谢伊犁河老师的精彩报道!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新疆伊宁市“嘉福临”健康服务中心第七届门球邀请赛圆满结束