门球狂人 发表于 2016-4-22 06:46:06

直播预告:2015-2016年度中国门球冠军赛总决赛

直播预告:2015-2016年度中国门球冠军赛总决赛2016-04-21 09:10:00 中国门球协会

中国门球协会消息,代表中国门球运动最高荣誉的2015-2016年度中国门球冠军赛总决赛4月20日至25日将在山东省淄博市举行。
  比赛由中国门球协会主办,山东省门球协会、淄博市体育局、高青县人民政府、桓台县人民政府承办。
  比赛日程:4月20日报到;21日至22日分别在张店、高青、桓台进行第一阶段比赛;23日上午未进入第二阶段的代表队离会,进入第二阶段的代表队入住高青县;23日下午至24日上午举行第二阶段比赛,24日下午进行第三阶段决赛;
  中国门球协会官网将于4月24日14点30分开始对比赛进行网络直播。欢迎门球人组织收看。(完)

罗珊 发表于 2016-4-22 07:28:21

谢谢报道,是门球人美好生活方式的享受时光到了。随时随地关注!

三门门球 发表于 2016-4-22 07:39:34

直播预告:2015-2016年度中国门球冠军赛总决赛   感谢门球狂人老师的通知报道,我正期待收看。

老高头 发表于 2016-4-22 08:26:28

感谢狂人老师的及时报道啊!我会继续关注大赛的进行情况的!祝老师万事如意!身体健康啊!

江永乐 发表于 2016-4-22 08:59:15

感谢门球狂人老师的通知报道

运河季 发表于 2016-4-22 09:37:32

谢谢狂人老师的直播预告!我们一定按时收看。祝比赛圆满成功!狂人您辛苦了。

乐在其中01 发表于 2016-4-22 10:56:34

预祝中冠赛圆满成功!

发哥 发表于 2016-4-22 11:12:15

谢谢狂人老师的直播预告!我们一定按时收看。祝比赛圆满成功!狂人您辛苦了。

我爱门球 发表于 2016-4-22 11:44:48

门球人的喜事、大事和幸事。遗憾的是到时不能看直播了,因那天还在举行市春季门球联赛。衷心祝愿总决赛顺利进行,取得圆满成功!

三丰羊 发表于 2016-4-22 11:44:49

谢谢总版主的提前通知,24号大概是进入半决赛的时间段,这是十分难得的观摩学习的机会。中国门协为全国门球人做了一件大好亊,希望到最后的决赛都能这样。

海兰 发表于 2016-4-22 12:08:11

谢谢狂总的祥细报导、老师辛苦啦,祝您快乐!

海怡东方 发表于 2016-4-22 21:49:12

感谢门球狂人老师的通知报道

心静nh 发表于 2016-4-23 21:30:22

谢谢狂人老师的详细报导,辛苦了期待继续报道!

海怡东方 发表于 2016-4-24 06:08:43

感谢狂人老师的及时报道啊!我会继续关注大赛的进行情况的!祝老师万事如意!身体健康啊!

开心AG 发表于 2016-4-24 06:18:19

感谢门球狂人老师的通知报道,辛苦您了期待继续报道!
页: [1] 2
查看完整版本: 直播预告:2015-2016年度中国门球冠军赛总决赛