如意 发表于 2016-4-19 08:13:02

赠书

日前.在石家庄铁路老战协会议室三楼.石铁离退办张建主任和在职的工作人员.正在为在石的各站段门球队赠书——2015门球规则和裁判法.这对喜爱门球的人来说是件大好事.无不拍手称快.
       事情的原委是这样的.当张主任了解到各站段急需2015门球规则和裁判法时.积极想办法为其购买.他说:”老同志们为铁路建设和发展做出了很大的贡献.现在退休了.我们在职的同志就应该照顾好他们.不光要在生活上.还要在各个方面都要关心.在财力物力上给以帮助.体现党和组织对老同志的关怀.这是我们义不容辞的责任.把大家组织起来.走出家门.请进球场.打球会友.过个健康快乐的晚年.是我们最大的心愿.“实实在在的言语.门球人感到心里暖融融的.感谢各级领导对门球运动是关心和支持.好人一生平安.

老高头 发表于 2016-4-19 08:29:51

为如意老师的《赠书》点赞呀!老师图文并茂的介绍了石鉄离退办张主任关心门球球友,为大家赠送了新规则的动人情景。令人感动啊!

江永乐 发表于 2016-4-19 09:23:13

为如意老师的《赠书》点赞呀

夏七九 发表于 2016-4-19 11:02:05

石鉄离退办张主任关心门球球友,为大家赠送了新规则,这样的领导少有,向张主任致敬!

罗珊 发表于 2016-4-19 11:08:51

感谢石家庄门协各级领导对门球运动重视、关心、支持.使门球朋友们有个开心幸福生活的空间!
http://www.menqiu.com/data/attachment/album/201410/07/130412p46bxqib26dn66c9.gif

快乐老天使 发表于 2016-4-19 11:16:47

谢谢如意老师的图文报道!石詄离退休办张主任关心门球为队员赠送门球新规则精神可嘉为你点赞!并祝         

海兰 发表于 2016-4-19 11:19:44

谢谢如意老师的报导!为石家庄铁路老战协给门球人赠书活动点赞!

河北金秋 发表于 2016-4-19 12:06:50

石鉄离退办张主任关心门球球友,为大家赠送了新规则,这样的领导我们怎么就没碰到呢?羡慕啊。

邯郸门球人 发表于 2016-4-19 12:30:26

为如意老师的《赠书》点赞呀!

如意 发表于 2016-4-19 19:30:51

老高头 发表于 2016-4-19 08:29
为如意老师的《赠书》点赞呀!老师图文并茂的介绍了石鉄离退办张主任关心门球球友,为大家赠送了新 ...

谢谢老师关注.石家庄铁路系统门球活动开展的比较早.参与人数也比较多.年龄上相对比较年轻.是和各级领导关心和支持分不开的.九十多岁的老局长和四十几岁的在职张主任都亲力亲为老年人体育活动.为老年朋友排忧解难.

如意 发表于 2016-4-19 19:34:18

邯郸门球人 发表于 2016-4-19 12:30
为如意老师的《赠书》点赞呀!

谢谢老师关注.比赛事宜已经向领导汇报.静候老师日期的确定.请提前告知.老师辛苦了.邯郸见

如意 发表于 2016-4-19 19:36:06

江永乐 发表于 2016-4-19 09:23
为如意老师的《赠书》点赞呀

谢谢老师关注石家庄门球赛事.有机会来石打球会友.

如意 发表于 2016-4-19 19:40:29

河北金秋 发表于 2016-4-19 12:06
石鉄离退办张主任关心门球球友,为大家赠送了新规则,这样的领导我们怎么就没碰到呢?羡慕啊。

谢谢老师关注.有缘邯郸球场见

如意 发表于 2016-4-19 19:46:59

夏七九 发表于 2016-4-19 11:02
石鉄离退办张主任关心门球球友,为大家赠送了新规则,这样的领导少有,向张主任致敬!

谢谢老师关注石家庄门球活动.老师讲的好.石家庄市购买2015门球规则的也只有铁路系统是公家出钱.不在呼钱多少.主要是领导在意这些老同志.

老高头 发表于 2016-4-19 20:44:32

如意 发表于 2016-4-19 19:30
谢谢老师关注.石家庄铁路系统门球活动开展的比较早.参与人数也比较多.年龄上相对比较年轻.是和各级领导关 ...

感谢如意老师的详细介绍啊!祝您快乐呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 赠书