如意 发表于 2016-4-3 09:24:25

五彩门球

五彩门球微信公众号.是按照河北省石家庄市体育总局倡导的全民健身.搞好网络宣传的要求所建的石家庄市门球协会唯一的微信公众平台.此平台是为了更好的扩大与球友的交流活动.积极参与各级主管部门和石家庄市体育总局的发展思路.报道石家庄市门球协会的新理念和赛事规划.宣传最新的门球技术.战术和精品赛事.展示石家庄市门球人的精神风貌.吸引更多的朋友关注和支持门球运动.愿真诚为门球朋友服务.诚挚邀请老师们光临指导.

隆中人 发表于 2016-4-3 18:52:39

谢谢老师的报道老师辛苦了!!!!

如意 发表于 2016-4-3 19:42:23

隆中人 发表于 2016-4-3 18:52

谢谢老师关注石家庄市门球运动.老师幸福安康

七八老兵 发表于 2016-4-3 20:04:35

为石家庄市门球协会创办微信公众平台点赞!

清沅钓翁 发表于 2016-4-3 21:14:34

为故乡五彩门球公众号喝彩、点赞!我已关注分享。谢谢如意老师报道!

如意 发表于 2016-4-10 13:15:28

隆中人 发表于 2016-4-3 18:52

多谢老师关注石家庄市门球赛事.有机会来石打球会友.

如意 发表于 2016-4-10 13:27:01

清沅钓翁 发表于 2016-4-3 21:14
为故乡五彩门球公众号喝彩、点赞!我已关注分享。谢谢如意老师报道!

多谢老师为五彩门球喝彩.微信公众号刚建不久.主要传播石家庄市门球赛事和球友对门球技术和战术的探讨.还望老师把他乡好的经验好方法传授给石家庄门球人.有机会回故乡打球会友.老师幸福安康

如意 发表于 2016-4-10 13:30:11

七八老兵 发表于 2016-4-3 20:04
为石家庄市门球协会创办微信公众平台点赞!

谢谢老师关注石家庄市门球活动.老师幸福安康

清沅钓翁 发表于 2016-4-10 22:29:09

如意 发表于 2016-4-10 13:27
多谢老师为五彩门球喝彩.微信公众号刚建不久.主要传播石家庄市门球赛事和球友对门球技术和战术的探讨.还 ...

感谢如意老师的祝福与盛情相邀,有机会回故乡探亲時一定到省城看望老师和球友们,当面请教门球技艺,到时还望老师不吝赐教。

山根子_zurL3 发表于 2016-10-17 19:40:10

我扫了一下二维码,什么也没看到。
页: [1]
查看完整版本: 五彩门球