门球达人1 发表于 2016-3-15 14:23:38

2016年度门球循环赛安排!

冬去春来,在2016新的一年在乌海巿社会组织孵化基地三楼召开了门球比赛预备会,今天上午由门球协会主席郑世祥主持会议,与会的有门球协会的各位领导,秘书长,门协副主席,老年体协门球工委会主席,副主席,各位队长教练,门协委员,研究探讨了开球前的场地以及所需物资,分配了各位负责的工作项目,会议圆满结束。

芳春 发表于 2016-3-15 15:04:53

预祝2016年度门球循环赛安排圆满!谢谢报道!

老高头 发表于 2016-3-15 16:24:03

为门球达人老师的《2016年度门球循环赛安排!》点赞呀!将进一步推动乌海市门球运动的进一步发展奠定了坚实的基础啊!感谢门球达人老师的精彩的报道啊!

罗珊 发表于 2016-3-15 16:37:57

预祝2016年度门球循环赛圆满成功!谢谢报道!

探索2024 发表于 2016-3-15 17:00:51

预祝比赛圆满成功!祝乌海市2016年门球发展更上一层楼!谢谢老师报道!

门球达人1 发表于 2016-3-15 17:28:21

芳春 发表于 2016-3-15 15:04
预祝2016年度门球循环赛安排圆满!谢谢报道!

谢谢芳春老师的支持!谢谢!

门球达人1 发表于 2016-3-15 17:33:25

沈阳门球 发表于 2016-3-15 17:00
预祝比赛圆满成功!祝乌海市2016年门球发展更上一层楼!谢谢老师报道!

谢谢沈阳门球老师对乌海的支持!

门球达人1 发表于 2016-3-15 17:35:16

罗珊 发表于 2016-3-15 16:37

谢谢罗珊老师对乌海的支持!

门球达人1 发表于 2016-3-15 17:39:55

老高头 发表于 2016-3-15 16:24
为门球达人老师的《2016年度门球循环赛安排!》点赞呀!将进一步推动乌海市门球运动的进一步发展奠定了 ...

谢谢老高头老师对乌海的支持和点赞!谢谢!

老高头 发表于 2016-3-15 18:43:56

门球达人1 发表于 2016-3-15 17:39
谢谢老高头老师对乌海的支持和点赞!谢谢!

门球达人老师客气呀!大家互相帮助,互相支持是必须的!祝老师快乐呀!

灿烂 发表于 2016-3-15 19:49:44

祝乌海市2016年门球发展更上一层楼!谢谢老师报道。

双色球 发表于 2016-3-15 20:59:46

谢谢门球达人1老师的报道!

寒江垂钓 发表于 2016-3-15 21:29:50

泉水 发表于 2016-3-15 21:39:25

感谢门球达人老师的报道,祝乌海门球更上一层楼!

天意宏 发表于 2016-3-15 21:41:59

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwMTQxMnw5ZjIxOTBlZXwxNDU4MDQ5MjY0fDIzNTJ8MTYwODI4
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年度门球循环赛安排!