巴山人 发表于 2016-3-13 16:37:52

安康市直老体协一季度流动杯赛收杆

经过两天的紧张比赛,安康市直老体协一季度流动杯赛顺利收杆,市疾控中心队获第一名,市军干队及职院东队分获二三名!

去年底刚组建的市体育中心五环之星门球队,出人意料的打进了复赛,他们队员平均年龄仅四十岁左右,都是由各种体育项目教练裁判组成的,他们是安康门球未来的希望之星!

探索2024 发表于 2016-3-13 16:59:33

祝贺陕西省安康市直老体协一季度流动杯门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

快乐 一兵 发表于 2016-3-13 17:28:08

祝贺安康市直老体协一季度流动杯门球赛圆满成功!
谢谢巴山人朋友的报道!

黄土地 发表于 2016-3-13 17:31:06

祝贺比赛圆满成功谢谢巴山人老师及时报道!

罗珊 发表于 2016-3-13 17:45:32

祝贺陕西省安康市直老体协一季度流动杯门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

芳春 发表于 2016-3-13 17:57:44

祝贺安康市直老体协一季度流动杯赛圆满成功!

门球新友 发表于 2016-3-13 17:59:29

心静如水 发表于 2016-3-13 18:21:51

祝贺比赛圆满成功谢谢老师报道!

门球迷001 发表于 2016-3-13 18:51:09

祝贺安康市直老体协一季度流动杯门球赛取得圆满成功。

老高头 发表于 2016-3-13 18:53:42

热烈祝贺安康市直老体协一季度流动杯赛圆满落幕!感谢巴山人老师的图文并茂的精彩的报道啊!

红雪莲 发表于 2016-3-13 18:54:10

谢谢老师精彩的报道;祝贺陕西省安康市直老体协一季度流动杯门球赛圆满成功!好漂亮的门球场!

寒江垂钓 发表于 2016-3-13 19:02:41

阳光姐姐 发表于 2016-3-13 19:27:37

祝贺赛事圆满收杆!谢谢老师的报道!

高原雄鹰 发表于 2016-3-13 19:27:59

热烈祝贺安康市直老体协一季度流动杯赛圆满落幕!感谢巴山人老师图文并茂的精彩报道!

海兰 发表于 2016-3-13 19:35:32

祝贺陕西省安康市直老体协一季度流动杯门球赛圆满成功!谢谢巴山人老师报导。
页: [1] 2
查看完整版本: 安康市直老体协一季度流动杯赛收杆