妙妙果 发表于 2016-3-9 18:36:16

2016年2016年莆田市妇联门协、市直门协、市老体协“庆三八”门球展示赛

莆田市妇联、市门协直门协、市老体协“庆三八”门球展示赛
   2016年3月7日上午,莆田市妇联主办、市门协、市直门协、市老体协“庆三八”门球展示赛开幕了,市妇联主席大会表彰了2016年优秀教练、运动员,市门协丁金锁主席(中国门协副主席、福建门协主席)举行了开球议式,来自市直机关8支半边天门球队参加了展示赛。

芳春 发表于 2016-3-9 18:56:41

祝贺 2016年2016年莆田市妇联门协、市直门协、市老体协“庆三八”门球展示赛 圆满成功!谢谢妙妙果老师报道!

忘忧草 发表于 2016-3-9 19:02:14

祝贺2016年莆田市妇联門协、市直門协、市老体协“庆三八”门球展示赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

福建展望 发表于 2016-3-9 19:03:53

谢谢妙卿版主的图文报道!

莆田,我的第二故乡!

欢迎故乡的网友有空来电脑知识板块坐坐!

海兰 发表于 2016-3-9 19:08:32

祝贺 2016年2016年莆田市妇联门协、市直门协、市老体协“庆三八”门球展示赛 圆满成功!谢谢妙妙果老师报道!

罗珊 发表于 2016-3-9 19:25:49

祝贺2016年莆田市妇联門协、市直門协、市老体协“庆三八”门球展示赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

寒江垂钓 发表于 2016-3-9 19:35:08

安岳老蒋 发表于 2016-3-9 19:37:46

祝贺2016年莆田市妇联門协、市直門协、市老体协“庆三八”门球展示赛圆满成功!

向往 发表于 2016-3-10 01:13:29

妙妙果 发表于 2016-7-19 15:40:46

感谢网友们关注!门球让门球人拉近了距离。

真诚的!修缘 发表于 2016-7-22 06:23:18

門球!門球愛好者的平臺!門球無境界!应妙妙果老師的話,門球!門球将門球人拉近了距離!祝賀門球人健康表壽!

田墘球迷 发表于 2016-7-27 20:24:53

祝贺2016年莆田市妇联门球邀请赛圆满成功召开,谢谢妙妙果老师精彩图文报道!

老龙马 发表于 2016-8-14 17:38:02

谢谢老师的报道,辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 2016年2016年莆田市妇联门协、市直门协、市老体协“庆三八”门球展示赛